#Ошибка боевого навыка персонажа Вореш в проклятой могиле

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

craggy depot
#

Здравствуйте, Вореш перестал снимать усиления до использования абсолютного умения босса в проклятой могиле. Навыки прокачены начало 5 секунд цикл 10 секунд , босс использует навык на 18 секунде. Значит вореш на 15 секунде должен снимать усиления но он этого не делает. Делает это после абсолютного умения босса как будто у вореша не прокачены навыки хотя это не так.

#

Мне это никак не мешает . я и так справляюсь. Но мне кажется эта ошибка может повлиять на баланс или достижения для других игроков например менее развитых в начале развития персонажей.

clear magnet
clear magnet
#

Hello Traveler @craggy depot, Thank you for your patience.

Could you please send us a screen recording of the issue exactly so we can better assist you.

craggy depot
#

Скрины рассмотрите повнимательнее включите свои мозги и все увидите. Прекрасно видно анимацию боевого навыка на 19 секунде после навыка босса . чего быть не может при прокаченных скилах! Я еще за вас вашу работу делать буду...

clear magnet
#

Dear @craggy depot , We understand the frustration but to be able to determine the issue exactly we do need a screen record of the issue so we can better help you.

craggy depot
#

Я помогаю вам сообщая об ошибках в игре а не вы мне 🤣🤣🤣 это в ваших интересах .

craggy depot
clear magnet