#Sorry We should use DM
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
あーwなぜなら、
CoreKeeperが公開しましたから、最近よくこのチャットで会話してます
日本語の名前を見て、彼の英語が翻訳機のようなので、日本人だと思いまして、日本語のチャットあるって言いました
翻訳機使ったら、不常用の単語がバレられますw
あー.... 拙くても読める英語で書けというのはそういう事なんですね、やはりよく分からない単語が出るとバレますか
うーんー、ネイティブなら分かります、チャット時、文法は完璧過ぎればバレます
DeepLには人間っぽさが足りないってことかなw
DeepLで勉強していいですよ!!wネイティブはインターネットでチャット時、短縮とか変な文法とかスラングとかがあります
like you -> u ?
そうです!例えば、atm = At the moment (今・今回)
例えば、句読点がない文章もあります
Don't - > dont
I'm - > im
That's - > thats
um easier to type on a keyboard, they use "lazy" english?
正解
よろしければ #📁|マルチ募集-アーカイブ というチャンネルがあるのでそちらでも呼びかけてみると良いと思います
ここは英語質問チャンネルの中のスレッドですので...