#チェストショップ(?)

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

mint shard
#

エンダーチェストのアイテムは現状取得はできません

fair vapor
fair vapor
#

チェストUIは有志の方が作ってくれたライブラリを使うと比較的簡単
ここで紹介した機能は難しくはないが、まだ試験的機能というデメリットがあります

#

よさそう

#

ドコノハナシ??

#

そうですね、書き加える必要があります。

#

そもそもJSにおいてインポートする意味は理解してますか?

#

別ファイルでエクスポートされた値を使いたいときに、その値をインポートする必要があります。

#

今回の場合はscripts/extensions/forms.jsからエクスポートされてるChestFormDataを使いたいのでインポートする必要があります

#

これは@minecraft/server-uiというモジュールからActionFormDataという値を読み込むコードです。モジュールはファイルパスではなくモジュール名で読み込みます。Script APIではマイクラが提供してるものだけが有効です。
それとモジュール名及びファイルパスで使えるクオートはシングルとダブルの2種類だけだったはず。

#

チェストフォームを表示するコードを書くファイルが必要ですね!

#

BehaviorPack/scripts/内で拡張子がjsならなんでもいいです

#

(チャットが続く時は返信しなくてもいいですよ)

#

index.jsでもよいです。

#

なにかしらファイルエディタはないですかね

#

ん〜使ったことないな

arctic mango
#

割り込んでしまってすいません, JavaScriptはどのくらい理解していますか?

#

なるほど, 個人的には先にJavaScriptの基本をしっかり学んでからやるのがいいんじゃないかなと思います(あくまで個人の意見です).

fair vapor
#

JS初めてだったんだ