#どこを変更すれば良い?
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
それがどこを指しているのか分からないんですよ💦manifestの色々な場所を変更しても問題が直りません
ありがとうございます!後で試してみたいと思います
このようなエラーが出てしまいました
index.jsのimport元が間違っていると思われます
importのほうは@minecraft/serverにしてください
因みにindexの中身はこんな感じです
文頭のImportと書いてある場所を@minecraft/serverに書き換えるということですか?
文頭のfrom"~"の~を変えればいいと思いますね。2つあるのか
変えたやつを送信してくれませんか?自分の理解力が単純にないのかもしれませんがfromの後のところを変えてもダメなので…
そういえば一応聞いてみますが自身で作成したものですか?
配布されていたものです
最近JavaScriptを学び始めたばっかりなのでJavaScriptではどんな事が出来るのかやどんな構文なのかを少し確認したくて色々弄ってました
とても古いコードなのでいくつか修正しないと正常には動作しないでしょう
私の記憶が正しければこれはBlockPhysicsというアドオンのコードですね
作者に連絡がつかないレベルで古いアドオンです
特に理由がなければ新しくて見やすいもので確かめた方がいいと思いますね(ファイルは消しておきます