ビヘイビア質問

429 threads · Page 7 of 9

ブロックが光を透過します助けてください 2 messages
ブロック
プレイヤーのスキンを強制的に変更させる方法はないでしょうか? 13 messages
エンティティ
アドオンが急に使えなくなった 11 messages
アイテム
オリジナルエンティティでボートのような目線?をつける事はできますか? 3 messages
エンティティ
落下ダメージの無効化 9 messages
解決済み アイテム
Molangの組み方違うところを教えて下さい 22 messages
解決済み ブロック
どうやってエンティティ指定をするのか 15 messages
解決済み ブロック
eventsが発動しないのですが何が間違っているでしょうか? 5 messages
エンティティ
無効なjson 3 messages
アイテム
雪玉を手に持った時表示しないようにしたい 19 messages
エンティティ
特定のツールでしか掘れないようにする方法 5 messages
ブロック
特定の名前が付いた村人の取引を変更したい 2 messages
交易 エンティティ
「!vote @(プレイヤー名) 」とチャットしたときに(プレイヤー名)と一致する名前のプレイヤーにスコアを追加したい 19 messages
コマンド ScriptAPI
プレイヤーの座標をアクションバーに表示したいです。 2 messages
解決済み ScriptAPI
魔法の杖とuiを作りたい 9 messages
アイテム
プレイヤーのKBを変えたいです 12 messages
エンティティ
HIVEにあるような自動で壊れるブロックを作りたいです 5 messages
ブロック
飛び道具の挙動を変えたいです 12 messages
解決済み アイテム エンティティ
gametestで特定のアイテムを持っている個数を取得したいです 28 messages
ScriptAPI
アニメーション 4 messages
解決済み アイテム エンティティ
MOBのネームタグにスコアを代入し、表示する方法! 2 messages
ScriptAPI
blockbenchで作ったアニメーションをplayanimationで実行したい。 2 messages
コマンド エンティティ
弓の様にチャージが出来るアイテムが作りたい 18 messages
アイテム
ブロックをシルクタッチで壊した時アイテムを出したい 3 messages
解決済み ブロック
レベルの部分に文字を入れたい。 9 messages
エンティティ
ビヘイビアが読み込まれない 21 messages
アイテム
プレイヤーのhpをスコアに代入したい 14 messages
ScriptAPI
プレイヤーにボスバーをつけたいが、hpが減らない 3 messages
解決済み エンティティ
雪玉を出す別のアイテムを作りたい 7 messages
アイテム エンティティ
blockbench 追加 14 messages
アイテム エンティティ
block bench 解決 27 messages
ブロック
解決済み     player.json sneak時のnameTagについて 4 messages
エンティティ
防御力の限界を上げたい 14 messages
アイテム
これってどうすればいいんだろう 25 messages
アイテム
満腹度の消費速度の設定について 3 messages
アイテム
雪玉を改造したい 10 messages
アイテム エンティティ
この仕様ってどういうことなんですか? 6 messages
アイテム
剣が作りたい 7 messages
アニコン アイテム
applyKnockbackが動かない 9 messages
ScriptAPI
MinecraftEffectTypesが使えないです 10 messages
解決済み ScriptAPI
【解決済み】右クリで使えるアイテムの追加について 21 messages
解決済み アイテム
MPを使って魔法をつかう~みたいなことがしたいです 8 messages
アイテム
【解決済み】モブの追加について 6 messages
解決済み エンティティ
特定の席に乗っているときのみアイテムを渡したい 134 messages
コマンド エンティティ
タグが付いたときに防具を表示しないようにしたい 50 messages
エンティティ
loot-tableについて【解決済み】 9 messages
コマンド 解決済み ブロック
tick.jsonとそこに入れたenemy.mcfunctionが動作しない 4 messages
コマンド
装備中の防具の耐久値が減少したときにコマンドを実行する方法を教えてください 8 messages
解決済み アイテム
loot_tableについて 【解決済み】 97 messages
コマンド 解決済み ブロック
[解決?]ブロック追加がうまくいかない 4 messages
解決済み ブロック