ビヘイビア質問

429 threads · Page 4 of 9

scripit apiでエフェクトの検知の仕方を教えてほしいです 2 messages
コマンド
装備の耐久値をなくす方法はありますか 10 messages
アイテム
エンティティをスポーンさせたときに地面に埋まらないようにしたい 11 messages
コマンド エンティティ
オリジナルブロックを遅延ライティングで光らせたい 3 messages
ブロック
script apiでの投擲方法がよくわからない 8 messages
エンティティ
スレッドの動画にある動作をJSで作りたい 3 messages
ブロック
コマンドでのイベント実行がよくわからないです 3 messages
コマンド
minecraft:explodeのダメージ無効 9 messages
エンティティ
setblockコマンドをscirptapiのrunCommand以外でしたい 4 messages
ブロック
playerInteractWithBlockで右クリックした後に一回だけ実行して1秒間反応しないようインターバルを設けたい 2 messages
解決済み ScriptAPI
同じtag同士では殴れないようにしたい 5 messages
エンティティ
プレイヤーの動き停止について(解決済み) 35 messages
エンティティ
右クリックするとコマンドを実行するアイテムの作り方を教えてください! 15 messages
アイテム
hitEntity.hasTag(‘run’)👈tagを複数指定するにはどうしたらいいですか 6 messages
解決済み エンティティ
プレイヤーが、適当なとこを殴ったのを検知したい 2 messages
エンティティ
スコアボードのスコア分のレベルのエフェクト付与させたい 79 messages
コマンド 解決済み
エンティティをマスに合うようにスポーンさせたい 2 messages
エンティティ
タグによるフレンドリーファイアの阻止 3 messages
解決済み エンティティ
配置したチェストにオリジナルのlootを入れる 2 messages
解決済み 交易 ブロック
着色した革装備をloot_tableで入手する方法。 8 messages
アイテム
マイクラにあるアイテムについて 2 messages
アイテム
ifを使ってscoreが指定された値より大きければ発動 12 messages
ScriptAPI
フォーム 14 messages
コマンド
scriptAPIの食べ物 21 messages
解決済み アイテム
on_interactについて 13 messages
解決済み ブロック
componentsでのeventについて 7 messages
アイテム
全プレイヤーの位置を入れ替える方法 3 messages
コマンド エンティティ
minecraft:explodeのダメージとノックバックについて 2 messages
エンティティ
タグとフォームについて 30 messages
ScriptAPI
自作剣での攻撃について 7 messages
アイテム
タグが付いているときにHPを変える方法 13 messages
エンティティ
自作レシピについて 2 messages
アイテム
イベントが機能しない 7 messages
解決済み アイテム
頭ブロックを作ろうとしたらエラーが出る 11 messages
解決済み ブロック
手に持ってるアイテムを検知したい。 13 messages
script apiを使ってアクションバーにプレイヤーの座標を表示したい 21 messages
コマンド 解決済み ScriptAPI エンティティ
オリジナルのリンゴ 2 messages
アイテム
対処法が分からない 10 messages
コマンド 解決済み ScriptAPI
殴れないようにする方法 28 messages
エンティティ
ダメージ感知 12 messages
エンティティ
投擲物のスピードについて 10 messages
エンティティ
釣竿を引っ張っても耐久値が減らないようにしたい 4 messages
アイテム
ModalFormDataで送信された内容によって処理 35 messages
ブロックイベント 21 messages
ブロック
アイテムのカスタムコンポーネントを教えてほしい 3 messages
アイテム
ScriptAPIで範囲ノックバック的なのを作りたい 11 messages
解決済み エンティティ
エンティティの飛行のON・OFF 5 messages
エンティティ
ある特定の座標に感圧板が置かれたら、置いた人を実行者にして、特定のコマンドを実行するようにしたい 5 messages
ScriptAPI
インベントリのアイテムを保存,ロード 9 messages
ScriptAPI
projectileヒット時にコマンド発動したい 4 messages
解決済み アイテム エンティティ