#Team PROTECTION.

1 messages ┬╖ Page 1 of 1 (latest)

oak perch
#

My team will sell you protection in apple realm for a price.
Msg me for more info about this. Anyone can apply for protection, 1st rule you must be able to still pvp.
Anyone in your team or friend group can apply for it. I give gear to my players who need protection.
If you need help ping me or anyone else whos online atm and they will assist you !

Hindi Translation. >
рдореЗрд░реА рдЯреАрдо рдЖрдкрдХреЛ рдПрдХ рдирд┐рд╢реНрдЪрд┐рдд рдХреАрдордд рдкрд░ рдПрдкреНрдкрд▓ рджрд╛рдпрд░реЗ рдореЗрдВ рд╕реБрд░рдХреНрд╖рд╛ рдмреЗрдЪреЗрдЧреАред рдЗрд╕ рдмрд╛рд░реЗ рдореЗрдВ рдЕрдзрд┐рдХ рдЬрд╛рдирдХрд╛рд░реА рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдореБрдЭреЗ рдореИрд╕реЗрдЬ рдХрд░реЗрдВред рдХреЛрдИ рднреА рд╕реБрд░рдХреНрд╖рд╛ рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЖрд╡реЗрджрди рдХрд░ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИ, рдкрд╣рд▓рд╛ рдирд┐рдпрдо рдпрд╣ рд╣реИ рдХрд┐ рдЖрдкрдХреЛ рдЕрднреА рднреА рдкреАрд╡реАрдкреА рдХрд░рдиреЗ рдореЗрдВ рд╕рдХреНрд╖рдо рд╣реЛрдирд╛ рдЪрд╛рд╣рд┐рдПред рдЖрдкрдХреА рдЯреАрдо рдпрд╛ рдорд┐рддреНрд░ рд╕рдореВрд╣ рдореЗрдВ рдХреЛрдИ рднреА рдЗрд╕рдХреЗ рд▓рд┐рдП рдЖрд╡реЗрджрди рдХрд░ рд╕рдХрддрд╛ рд╣реИред рдореИрдВ рдЕрдкрдиреЗ рдЦрд┐рд▓рд╛рдбрд╝рд┐рдпреЛрдВ рдХреЛ рдЧрд┐рдпрд░ рджреЗрддрд╛ рд╣реВрдБ рдЬрд┐рдиреНрд╣реЗрдВ рд╕реБрд░рдХреНрд╖рд╛ рдХреА рдЖрд╡рд╢реНрдпрдХрддрд╛ рд╣реЛрддреА рд╣реИред рдЕрдЧрд░ рдЖрдкрдХреЛ рдорджрдж рдХреА рдЬрд╝рд░реВрд░рдд рд╣реИ рддреЛ рдореБрдЭреЗ рдпрд╛ рдХрд┐рд╕реА рдФрд░ рдХреЛ рдЬреЛ рдЕрднреА рдСрдирд▓рд╛рдЗрди рд╣реИ, рдкрд┐рдВрдЧ рдХрд░реЗрдВ рдФрд░ рд╡реЗ рдЖрдкрдХреА рд╕рд╣рд╛рдпрддрд╛ рдХрд░реЗрдВрдЧреЗ!

oak perch
#

@ me

hushed knoll
#

I dont want protection i want to join a team can i?

oak perch
#

dm me in here or in priv dms

#

Im sorry my team isnt open.