#пулемётная очередь

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

hexed oyster
#

думаю очевидно что сейчас это очень сильная способность, на данный момент топ занимают +-20 карателей с очередью, и вот вопрос что с ней делать? у меня есть простейшее предложение, которое поможет не убить эту способность: изначально поставить его на перезарядку, что бы уже через время перезарядки он начал её использовать, не думаю что этого хватит, но с этим можно будет не сильно нерфить к примеру количество вылетевших патрон

sudden quest
#

и можно просто немного увеличить радиус атаки, а не чтобы как сейчас даже слепые стрелки (с квеста или магами) могут стрелять по всей карте

hexed oyster
# sudden quest и можно просто немного увеличить радиус атаки, а не чтобы как сейчас даже слепые...

хотя тогда это будет не по случайным противникам, ну в принципе если будет хотя бы так что он начнёт стрелять когда враг будет в радиусе, но всё ещё по случайным целям, то всё равно лучше

sudden quest
hexed oyster
#

да в конце концов тут стрелы летают на 5 км по прямой ты логику ищешь?

hexed oyster
#

так же можно баланс предмета поменять, сейчас он наносит много урона с пониженой скорострельностью, но можно его сделать пулемётом и без способности, повысив скорострельности до 0.7 к примеру, и понизив урон, тогда броня будет влиять нанего на столько сильно, что он останется в строю, и будет слаб только против маленьких армий с отвагой

sudden quest
#

Может, сделать чтобы пулемет наносил базовый урон? Или чтобы к нему не применялись никакие мутации типа критов, страха, башей и т.д. Хотя тогда толку от него не будет. Мне кажется, что именно с критами он сейчас убер сильный потому что в топе все стрелки именно с критами, а другие мутации сильно варьируются. Может, просто понизить количество выстрелов

hexed oyster
#

понизить количество выстрелов это скучно, но идея что на него не применяются мутации хорошая
так же идея с базовым уроном интересная, но если просто обрезать то способность будет слишком слабой, но меня это навело на мысль с вечным дебафом на каратель, то есть продолжить "реворк баланса предмета", что мы увеличиваем ему скорострельность, но урон будем понижать не плоский (потому что плоский урон легко потом увеличить) а процентный, к примеру у карателя будет вечный дебафф 25% к урону, тогда и 220 урона дадут ему 155, а из за повышения скорострельности его обычный DPS не изменится