【リリィ情報】
■名前:狭山ちはる(さやま ちはる)
■誕生日:9/3
■血液型:B型
■身長:156cm
■体重:51kg
■スリーサイズ:B73/W65/H70
■ガーデン:百合ヶ丘女学院
■学年:3年
■所属レギオン:ゼーロテュピアー
■スキラー数値:87
■レアスキル:レジスタ
■サブスキル: ステルス
■使用CHARM:フラッシャー
■好きなもの:百合
■苦手なもの:男
■特技・趣味:盗撮/コレクション
■出身地:神奈川
■備考:リリィの写真を盗撮するのが好きな3年生
特に姉妹ペアの写真を好む
盗撮スキルはかなりのものでレアスキルとサブスキル逆なんじゃ…?とみんなから言われるほど
あまり親しくない女の子に近づかれると息遣いが荒くなりオタク口調になりデュフる
親しくなった子にも不意打ちでガチ恋距離されるとデュフる
盗撮した写真をコレクションするのが趣味で保管してあるアルバムは現在200冊を越えたらしい…
彼女が撮った写真は本人が知らないところで高値で取引されているらしい…
今まで撮ってきた写真の中で一番大事にしてる写真は意外にもゼーロテュピアーの集合写真で結成当時のもの、初代のもの、2代目
と歴代メンバーで撮ったものが彼女の机の上に大事に飾られている
彼女の部屋を訪れたハイリからはもっと部屋中びっしり写真で埋め尽くされているのかと思ったと言われた
その際に
あくまでもコレクションは保存しておくもの
本当に大事なものは目の見える所に置いておきたいから…
それだけ私はゼーロテュピアーっていうレギオンを大事に思ってるよ
と言葉にしているが
その後ゆらと悠樹音の姉妹メイド写真が初代ゼーロテュピアー集合写真の裏から出てきてさっきの言葉が台無しになった
戦闘はあまり得意ではなくゼーロテュピアーの中ではあくまでもサブメンバーという立ち位置で3年間過ごしてきている
charmにマギを急速に溜めて発光させる目くらましを得意とするがラージ級以上の相手には効果がない
ゆらが死亡した時に何も出来なかった自分に負い目を感じている
少しでも役に立てるように!と
ひっそり訓練しているが一部のメンバーにはバレている
実は伊達メガネで前にかけるのを忘れて学院内を歩いていたら謎の美人が出没したと一時期噂になったが本人は無自覚
仲良くなった人にはあだ名をつけるタイプで
中二病だった頃のハイリとは「はーちゃん」「ちーちゃん」で呼び合う仲だったが正気に戻ったハイリは恥ずかしいのかちはる呼びに戻っている
ある日行われたレギオン会議でおしゃクソ厄介メガネという呼び名を付けられてしまい笑って誤魔化していたが実は少し傷付いている