■名前:刻久 悠(ときひさ はるか)
■誕生日:1/1
■血液型:O型
■身長:147cm
■体重:38kg
■スリーサイズ:B70/W53/H62
■ガーデン:百合ヶ丘女学院
■学年:1年
■所属レギオン:ゼーロテュピアー
■スキラー数値:不明
■レアスキル:ラプラス(データ上はこの世の理ということになっている)
■サブスキル: 全種(データ上はAwakeningのみということになっている)
■ブーステッドスキル:リジェネレーター/アルケミートレース/ドレイン/エンハンスメント/ノスフェ ラトゥ(データ上はリジェネレーター/アルケミートレースということになっている)
■使用CHARM:クロックコード
■好きなもの:お団子
■苦手なもの:ルールや縛りなど
■特技・趣味:記憶操作/人間観察
■出身地:不明
■備考:ゼーロテュピアーを再結成させた張本人で2代目ゼーロテュピアーの隊長
何故かあらゆるデータが不明になっている
その正体は、G.E.H.E.N.A.のより強い個体をという欲望によって強化された強化リリィ
悠がカリスマ持ちだったのでドレインを付与した後にリジェネレーター、アルケミートレース、ドレイン、エンハンスメントと更に強化されたが悠が狂化状態にならず使いこなしていたため更に欲をかきノスフ ェラトゥまで付与させた
その直後悠のスキラー数値が異常なレベルまで達しラプラスとして覚醒
記憶操作という固有能力まで持ってしまった
強化された悠の存在を知る全ての者の記憶を操作して刻久 悠という強化リリィは最初から存在しなかったという風に改竄しG.E.H.E.N.A.から逃げ出した
その後百合ヶ丘女学院に入学という形で所属する
百合ヶ丘女学院に関わる全ての者の記憶を操作して刻久 悠の存在に関して何も疑問を持たないようにした
そのため彼女のあらゆるデータが不明になっていても誰も疑問に思わない
同学年の悠樹音と紗悠菜がゼーロテュピアーに所属したのを見て面白そうという理由で所属
レギオンメンバーを観察して分析する日々を送っていた
ある日の任務中に隊長であった亜麻樹ゆらが戦死したのをきっかけにゼーロテュピアーが解散することになる
そこで入学時から目を付けていた悠樹音と紗悠菜の2人が付かず離れずの関係になるように誘導
進級したのと同時に百合ヶ丘女学院に関わる全ての者の記憶を操作
彼女が初代ゼーロテュピアーに所属していたという記憶とデータも消去
もう一度1年生として入学する
その直後に2代目ゼーロテュピアーを再結成させた
彼女が直接声を掛けた(違和感を持たせず自然と所属させた)メンバーは悠樹音、紗悠菜、悠海、悠依、ユイの5名である
残りのメンバーはなんか知らないうちに勝手に増えた
悠の戦闘力は2代目ゼーロテュピアーの主力である悠樹音が束になっても傷1つ付けることが出来ないレベルである
もちろんそんなことを知られる訳には行かないので普段はかなり手を抜いている
悠のお団子好きはかなりのものでお団子を食べたい時に食べれないと駄々をこねる(本当に最強なのか?)
とりあえずお団子をあげておけば機嫌が良くなるのでみんなからはチョロいと思われている
ルールなどの自分を縛るものが嫌いで小学生のとき授業中にこっそりお団子を食べようとしたら授業中にお団子なんて食べたらダメです!没収します!!と怒られめちゃくちゃ泣いて先生を困らせた
記憶操作の能力を得てからはかなり自由に過ごしており隊長の任をほっぽり出してほとんど悠樹音に任せている
悠樹音に作って貰ったウサギの部屋着をめちゃくちゃ気にいっていて、たまに部屋着のままレギオン会議に参加している
見た目の愛らしさと表情豊かな性格から2代目ゼーロテュピアーのマスコット的な存在としてみんなから愛されている(これに関して記憶はいじっていない)