#PvPクライアント

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

frigid stag
#

OderSoやばそうなんすけどほかのクライアント使ってる方いますか。良ければ教えてほしいです。

glossy lotusBOT
#
`🔍` 質問チャンネルへようこそ!

質問が解決したら、問題の解決に一番役立ったメッセージを右クリック(スマホ版の場合は長押し)して、アプリ → 回答としてマークを選択してください!

gritty cobalt
#

pvpクライアントは全部それ出る気がしますがjavaならlunarおすすめ(最近の流行りは知らないからあんま参考にならないかも)

acoustic magnet
#

ここ1~2年以上はPVPクライアント使っているわけじゃないですが、他には無料でFlarialかLatite、有料でOnixくらいしかないと思います。
今はどうかわかりませんがLatiteは更新頻度がかなり低いのでFlarialかOderSoのどちらかになるかと。
全てのPVPクライアントに言えることですが、仕組み的に警告は出るので開発者や配布元を信用してない場合等は使わないほうが良いでしょう。