#レイトレーシングを使いたい!!!

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

viral crag
#

PCのスペックについて質問です、マインクラフトでレイトレーシングで遊ぶ際、だいたい60~100fpsは出るスペックを教えて下さい。
今回はそのパーツ名(RTX OOOO CPU OOOOOみたいに)とおおよその値段、レイトレでどれくらいfpsでるんじゃない?とあいまいでもよいので予想も書いてほしいです。自分はできるだけ安く済ませたいので60~100fpsにしましたがもう少し出る分には構いません

leaden slateBOT
#
`🔍` 質問チャンネルへようこそ!

質問が解決したら、問題の解決に一番役立ったメッセージを右クリック(スマホ版の場合は長押し)して、アプリ → 回答としてマークを選択してください!

rare dagger
#

FHDの場合Ryzen7 5700XとRTX4060tiぐらいあると60以上は安定して出ると思います。この二つのパーツの合計金額が9万円ぐらいでBTOパソコンになると15-7万円ぐらいですかね...(詳しくはわかりません、おそらくです)