Апелляция СНГ (снятие бана).
Информация
Сервер апелляций не может сейчас корректно работать в режиме "конвейера". До недавнего времени принцип работы апелляций был:
Участник сервера получает блокировку за нарушение Правил сервера --> бот Halpolice СНГ отправляет ссылку на сервер --> Участник заполняет форму, нажимает на галочку --> форма отправляется на рассматрение сотрудниками сервера --> 1) форма принята - участник получает разбан, бот отправляет ссылку на основной сервер; 2) форма не принята - участник может заполнить её заново (пока не примут).
В нынешних реалиях сценарий, по которому можно ставить беспрерывный поток рассмотрения апелляций [1-2 раза в неделю] через тот сервер - невозможно.
Решение.
Дабы хоть как-то организовать систематичное рассмотрение заявок на разбан - принято следующее решение:
Участник, который хочет получить снятие бана может написать мне в личные сообщения сообщение по шаблону (будет отдельным сообщением для удобного копирования). Заявки будут рассматриваться в индивидуальном порядке в случае, если блокировка существует больше месяца (30 дней), все остальные случаи - понедельник и четверг.
Соответственно, заявки, которые не будут содержать что-то из следующей информации рассмотрению не подлежат.
P.S. Если Вам неизвестна причина блокировки - можете попросить меня предоставить данные. Если не заходит на сервер, но бана не было - так и пишите, только указывайте свой ID Discord, дабы я мог проверить.