#Гайды от Filokil

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

sonic mural
#

@stray blade

stray blade
#

Благодарю!

#

Добро пожаловать всем игрокам маг Шахматов, сегодня мы будем разбирать персонажей , их способности и какие сборки вообще можно собирать на них. Здесь так же я буду готов отвечать на ваши вопросы если они имеются ( сейчас будет сюда перенесено первые гайда от меня по Конни, Тару и Остус)

#

Приветвую дорогие мои друзья, кто так же как и я, любит поиграть в магические шахматы. Я решил, что буду иногда делать обзоры на разных персонажей и кидать сюда вам, дабы вы получили некое понимание как он сейчас играется что и как. Я понимаю что такое очень легко может уйти по чату, но как минимум я буду рад, если смогу хоть кому-то помочь с развитием за какого-то персонажа
(Сборка в игре бессмертные+убийцы через джой. Крисстал бессмертных нужен)

1 способность кони, а именно "давай сыграем". Её очень хорошо можно использовать, если ты собираешь персонажей, которых не сильно много у своей взаимосвязи по типу авантюристов или преисподни. Это позволяет в некой форме даже довольно быстро их собирать. Например можно взять 2 карты Сильваны и одну из них превратить получив например хильду, аврора и леоморд. Конечно же может выбрать и из рыцарей, но тут всё зависит от вашего везения. Способность считаю слишком ситуативная и может давать что вам совсем не надо, поэтому подойдёт не для каждый игр

2 способность, а именно "Нужно больше героев!" Во время тестов этой способности я играл через принцев. С ними данная способность может как-то работать. Во многих остальных случаях либо же вам надо под подборы становится, либо же просто продавать то, что получили. И так же не убираем факт того, что в коробке могут забрать героев да конца выбора и тем самым вы не сможете вообще как-либо показать способность данного персонажа. Считаю её довольно слабой, но возможно кому-то понравиться

3 способность, а именно "ещё один". Изначально я думал, что 20% шанс на появление ещё одного такого же героя в магазине это очень слабая способность... Ой как я ошибался и не ошибайтесь так же! Если кратко то при закупке персонажа на том же месте может вновь появится то же персонаж. По сути, в одной спине, вы можете купить сразу 2 персонажа вместе 1. Конечно же 2 персонаж тоже имеет цены. Но ведь бывают такие случаи когда нужно 2 персонажа и с этой способность у меня один раз удалось сразу закрыть эпики в т3. В данном скрине так же мне выпала помощь от способности и я получил 2 Джой. На старте эта способность может даже позволить почти сразу закрыть синьку в Т2 без каких-либо проблем. Главное лишь ваше везение на 20%. Ведь даже иногда например в магазине может быть всего 2 нужных вам персонажа, а по итогу купите 4.

Скажу так, Конни заслуживает внимание людей и такое отрицательное к ней отношение слишком занижено будто. Она хоть и не как вв, которая наносит урон по полю например. Но тоже имеет неплохие способности для победы. Спасибо всем, кто решил прочитать это, хорошего вам дня

#

Тарц, герой, ставший в прошлом сезоне после обновы метой, но почти сразу получил нерф и вылетел из него. Что же сейчас творится с ним? Его 1,2 и 3 способность. Можно ли им всё ещё играть и тащить? Сейчас разберёмся!

1 способность тарца "дьявольское могущества" я считаю даже неплохой. Одним из главны плюсов могу выделить полная пустота в вашей руке всю игру! Это чувство, когда просто покупаешь героя и не паришься. Но сама способность сильная? Скажу так, довольно ситуативная. Как по мне её можно собирать почти с кем угодно, кроме борцов. Всё же те не слишком много урона наносят, чтобы реализовывать данную способность. Они скорее ходят как танки. А возможно я ошибся и на самом деле она будет с ними смотреть лучше, чем кажется мне. Но если так брать, то я бы выделил через оружейников (с криссталом)+ духи природы, а именно Мия(ей крисстал), грок и белерик. Скрин ниже есть, но там полностью собранные духи, так как мне очень сильно не повезло, я получил крисстал духов и + белерик ушёл в духов, тем самым он можно сказать заставил мне их закрыть. Но помните, крисстал всегда мии. Из предметов ломается звёзд и скорость атаки. Это самое важное. А дальше просто пожирайте что находится в магазине. Есть так же 2 скрин с другой тактикой игры, более сложной. К сожалению выиграть не смог, но показать хороший уровень возможно

2 способность "чревоугодие". Сколько игр было за неё не видел в ней прям слишком сильную способность. Так как для неё надо уже заранее собранная вами тактика и плюсом небольшое везение, ведь иногда может выпадать то, что у вас собрано например на 2 и дальше вы собирать не будете. Хотя даже так данная способность может играть и хочет существовать, но что 1, что 3 к сожалению оказываются намного сильнее и на самом деле это звучит очень даже грустно (

3 способность "пиршество". Одна из моих самых любимых способностей игры. Реализация одна из самых сложных в игре! И вы спросите, как же вообще сейчас ей играть если она даёт всего 2 персонажей? Вместо 3 как раньше. Ну давайте начнём с того, что у нас появилась взаимосвязь авантюристы, именно благодаря ним мы будет выигрывать первое время. По деньгам выигрывать. Моя основа это преисподня. Перед игрой на крисстал у вас должен быть либо один хуфра, либо тамуз и хуфра если повезёт (игра через хуфру, скрины есть выше, если полистать). Дальше собираем авантюристов и тем самым начинаем понемногу зарабатывать монеты и понемногу закупаться персонажей и + прокачиваться. Сильно на роды не садитесь, ваша задача как можно быстрее прокачаться и выбить тигрила и горд (без последнего стартовать вообще нельзя) и как только вы это делаете продаёте авантюристов и на все деньги ролите, покупая по максимум героев(уже надо иметь 8 уровень). Можно взять так же ещё какого-то героя, которому сложно например набивать ульту по типу Джой, Броуди и т.д. И входите в обжорство, а дальше игра всё делает за вас. Вам лишь выставлять предметы на героев. Тактика не всегда может идти удачно, но где-то 70-80% у меня победных именно. Можно играть и по-другому, например через тупо убийц, собрать их всех и не париться. Или же например через астросилу . Домов тут никаких не должно быть, тупо 1 взаимосвязь в 6 закрывать и после этого уходить в обжорство.

На этом к сожалению всё о персонаже. Он является одним из моих любимых и именно поэтому его описание было для меня даже неким счастьем. Надеюсь я смог кому-то помочь и если кто-то хочет что-то добавить, то я буду только рад

#

Приветствую, сегодня мы поговорим об одном из старых персонажей, а именно остус. Персонаж, который в свое время успел получить нерф 3 способности, что было одновременно заслуженно и нет, но что же с ним сейчас? Играется ли он или забытый и правильно? Давайте разбираться

1 способность "сила теней" очень сильно зависит от сильного старта и продолжение побед. Ваша задача брать максимально сильных персонажей и взаимосвязи, что могут дать идеальный старт для побед. В лучшем случае, уже после 2 зверей вы сможете получить 35-40 золото. Это очень сильно большой рывок для вас будет на старте, ведь это чуть ли не позволяет ломать игры, становясь самым богатым на поле боя. Моя тактика была через бессмертные+ КРД. Если кратко, то вам нужен крисстал бессмертных и отдать его либо же вв, либо же зилонгу. Если очень сильно повезёт, то ставим Кристал сану, потому что прокачавшись он начинает ломать лица почти всем на поле боя, ведь каждая его копия имеет бессмертные стаки. Основа вашей тактики именно бессмертные, сначало делаем их 6, а уже потом по максимум КРД качаем. Мой старт выглядел как 4/3 (бессмертные/КРД) . Дальше ваша задача прокачивать вместимость и докупать героев. Примерная игра видна ниже в 1 и 2 скрине для вашей помощи . 1 место, который меня обыграл играл так же через 1 способность остуса и вы так же можете использовать его сборку, как он собирал её сказать не смогу, но как минимум для вас это так же может давать некий интерес

2 способность "клинок резонанса" я считаю что довольно сильно может давать +. Сборка может быть разной. На 3 скрине моя сборка. Крисстал астросилы на Алукарда, либо же леоморд. Но основа на самом деле в ином. Ваша задача пока вы играете стараться после получение 20 не уменьшать ниже этого значения . Ваша задача собирать белые или зелёные в Т2 случайные и продавать их. Вы теряете ничего с белых и теряете 1 золото с редких, но при этом получаете стак для зеркалки. Так собирая свою сборку получаете стак зеркалом. Помните, стак даёт только прокачивая на Т2, но не как не на т3. Дальше вы играете как обычную игру, продолжая качать своих героев дополнительно зеркалами. Советую делать это чтобы сразу в т3, а не заранее

3 способность Остуса и по сути очень сильная "Благословение леса". Она позволяет с помощью умирающих персонажей получить легу либо в т1 либо в Т2. Лучше всего это делать с самого старта как можно быстрее апнуться на 5 уровень, получив 5 героев на поле боя и всех их выставить в первый ряд. Желательно ставить именно белых, они имеют не самый высокий урон и так в это время у своей руке вы должны потихоньку собирать сборку, которая как только накопится полный тотем, то сразу выставить и вынести противника, получив легу в Т2. Сработать не всегда может сразу, иногда ваше хп может достигать почти 0 или вообще могут убить. Такой тактикой играйте на свой страх и риск. Либо же может как я иногда вижу, просто играть обычную игру, а тотем сам по себе копится. Но выбирать только вам!

Общая оценка остуса? Сильный герой, который на самом деле может ломать игры своими способностями. Я советую использовать любую из его способностей, ведь каждую можно реализовать и взять топ 1, либо топ 2!

stray blade
#

Приветствую, и снова командир, про которого все уже забыли! Последний раз я встречал её очень давно и надеюсь, что благодаря мне, хоть иногда но вы будете её пикать. Как по мне она достойна вашего внимания, хотя есть и свои нюансы. Встречайте, командир "Юки"

"смертельный выстрел"

1 способность Юки. Как бы мне грустно не было, но она сейчас довольно слабая. Если в начале как-то ешё может помогать, то к концу игры она становится скорее минусом для вашей команды, ведь отбирает 10% жизней у ваших героев. Из всех битв, которые я сыграл... Смог найти только одну тактику, через которой забрался в топ 3. (1 скрин). Но к сожалению это не показатель. Шанс победы на такой тактике ниже, чем на других её способностях. Кончено можно выделить мастеров оружия, ведь они по сути могут отзилить урон, который будет нанесён, но это тоже игра на риски, так что выбор только за вами

"Абсолютная Верность"

2 способностью Юки, которая очень хорошая для некоторых героев. Но самых важных я могу выделить мастеров стихий. (2 и 3 скрин). Просто ставите в центр ангелу, а вокруг всех мастеров стихий, которые будут вашим уроном. К мастерам можно так же добавить каких-нибудь стражей например для защиты, но мне они сильно не нужны были. Всё же основа в моей тактике быстрый и моментальный урон. Хотя ,можете попробовать собираться через Одетту в мастеров. Возможно с ней вы сможете реализовать данную способность намного сильнее! К слову, так же могу выделить факт, что внутрь может пойти не только ангела, а например другая обычная карта, которую вы быстро соберёте в т2-т3. Ведь чем больше звёзд, тем больше маны раздаёт округе, а это самое важное

"Очаровывание"

Способность, которую я как только взял смог сразу реализовать. Ведь я заранее знал, что для неё у меня так же есть одна сборка и сегодня я расскажу о ней и вам.
6 магов, 3 астросилы, 3 стихийники.
С самого старта собираем магов и берём 2 персонажей с астросилы (Одетта например уже там заранее есть, так что её считаем именно как маг). И после начала столкновения мы выставляем способность в однету, а рядом с ней астросилу(у меня был заск на старте и иритель). Магов ставим просто на самых задних линиях и пусть они себе там и стоят. Дальше всё зависит от выпадения. Ваша задача будет выбить люнокс и позже заменить одного из астросил на неё. К этому моменту вы уже должны будете минимум закрыть магов в 6. Забыл уточнить, Крисстал должен быть именно магов, не астросилы! И как только мы апвем люну в Т2 ,делаем её уже кормом нашим и ставим способность Юки в неё, закрываем например каким-нибудь вейлом и астросилой 2. Самое важное. В сборке магов не отдавайте кагуру на съедение. Она будет 2 вашим запасным кормом с тайниками. На скрине видно примерное расположение героев для моей тактики, а именно последнии 2 скрина. Мне не повезло очень и Люнокс я не смог дособрать в т3, но думаю Ам повезёт больше маги не прям обязательно как у меня. Вам может не повести и выпадут другие синергии, не связанные с магами, у меня же обе синергии выпали на кагуру и она стала тайными ×2 и магами ×2. В конце выставляете кайю и ангелу. Кайю первее чтобы он закрыл тайников, а ангела мастеров стихий. Если вы не можете закрыть тайников сразу, то сначала закрывайте их, а потом уже берите ангелу. Дальше уже только ждёте героев и прокачивание по максимуму

Ну чтож, на этом к сожалению всё о герое. Что о способностях, то 1 меня очень сильно разочаровала, в то время как 3 и 2 порадовали. Поэтому надеюсь у вас получится сыграть так, как вы хотите. Желаю удачи!