предыстория: Я ждал очереди в клоз около 30 минут (для окончания матча) после чего когда матч закончился и я попытался зайти в него, я присоединяюсь десятым но к нам заходит Одинацатый чел, я думал что сейчас кикнут Одинацатого ведь это было бы справедливо потому что он не успел НО кикают меня десятого, после этого в ожидании я спросил клозмейкера почему кикнули именно меня? на что он ответил "Этот тип уже играл и у него поэтому приоритет" Разве это вообще нормально? я просидел 30 минут в ожидании матча для того что бы поиграть но из за человека с "Приоритетом" я обьязан ждать еще 30 минут? хотя тот человек уже сыграл матч и было бы справедливо дать другим игрокам поиграть
Предложение: я считаю что надо просто убрать "Приоритет" ведь он нелогичен и только мешает Проекту и Игрокам.
#Приоритет в Клозах = Бред
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Челы играть могут стаком, кикнешь типа со стака - оставшиеся челы ливнут и получается клоз идет в руины. Можно забронить слот путем оповещения клозмейкера, тогда тебе дадут слот в тот клоз, иначе кикнут с клоза
Ок, тогда почему бы не давать приоритет именно стакам? Ведь в моей игре человек не был в стаке а просто играл матч
Например: Есть стак из 3 человек и они играли только что игру, поэтому дать им приоритет а тем двоим типам которые играли с ними не давать его ведь они же не в стаке (Если не в стаке)
Да и добавьте приоритет в информацию клоза Ведь его там даже нет