Доброго вечерочка!
Сейчас снова пришла мысль по поводу возвращения старой системы кача.
Я заметил, что большинство кланов так и стоят на месте долгое время, не развиваясь, что очень печально наблюдать.
Тогда почему бы не вернуть старую систему кача, при который каждый турнир давал +1 в статистику клана. Разве это не было лучшей системой? Понимаю, что это обесценивает раздел " Карты", но я думаю это не такая глобальная проблема, ведь куда важнее дать возможность более проще проявлять активность игрокам кланов, которым не так легко соперничать теми, что сидят у руля уже долгое время.
Возможно та система дала возможность всем желающим проявлять активность, а не тонуть в надежде взять хотя бы 5 очков. считаю это грубым нарушением стимула игроков.
При такой системе можно также оставить кеши за карты, либо же кеши за общий процент побед в турнирах за 1, 2 и 3 место. Возможно это рушит какую то эстетику логичности или что то в этом роде, но задумайтесь, как это может поднять активность среди игроков.
В моё время на протяжении года, а то и больше из раздела "Карты" пользу получали всего-то 5-6 человек, при аудитории активности 500 игроков
#Система кача карт
3 messages · Page 1 of 1 (latest)