#Losing or purpose

8 messages · Page 1 of 1 (latest)

coarse loom
#

ID; 7700
If these images are not enough evidence I can upload a video (9 minutes) he did not want to help us because he wanted me to be killed, I understood with the translation that because I was "camping" on many occasions he did not attack enemy players until I was dead.

And Its necessary to read what he said in the screenshots and see where his character is located so that you understand the context.
thanks

quasi hornet
nocturne stag
#

Данный турнир был выигран за счёт нас с 10797, к чему скидывать мои требования к вам о "Честной" по отношению к игрокам игре? ты сидел и доедал киллы, вместо того, чтобы играть вместе с командой. Под конец матча, когда когда итог уже был очевиден, я оставлял тебя наедине 1х1, чтобы ты играл достойно, а не сидел играя на статистику.
Зачем вводить модераторов в заблуждение из-за внутренних обид на меня. Из за того, что я не давал вашему клану карты, когда играл в соло? зачем так унижаетесь, я вроде как перестал вас мучать своим пребыванием в игре и данная ситуация никак не связана с прошлым)
а, мб вы решили это выложить, потому что я вас обгоняю в таблице лидеров?))

past prism
nocturne stag
#

я одного не могу понять, почему id 21 пропагандирует национализм в игре, разжигая национальные конфликты между русскоязычными игроками и при этом остается безнаказанным?
он вроде в дискордике даже зеленым помечен, мб какой нибудь хелпер даже, если я не ошибаюсь
довольно неприятна агрессия от таких примерных игроков, да и еще клан на 1 месте стоит, надо же
судя по таким взглядам,это их, вероятно даже лидера клана, ну понятно откуда такая агрессия ко мне от его игроков с клана)

opal pivot
# nocturne stag я одного не могу понять, почему id 21 пропагандирует национализм в игре, разжиг...

First, I don't promote anything. In fact, I barely play anymore. And second, the only thing I said about the Russians is that the only map they know how to play is Corr2 (and I'm absolutely right).
And your clan doesn't matter to me or any of my clan members. It's just another clan that will never amount to anything, just like the clan of the injured guy who commented before me, that since he wasn't accepted into any official clan, he decided to create his own clan lel

past prism
#

🤣