Сделайте что нибудь с этим существом, у нас нервы не железные. Этот тип заходит с 10 аккаунтами и портит нам комбо, он везде следит. Мы идём на EU он заходит и руинит не даёт моим товарищам зайти, мы так же идём на USA, он так же заходит туда и руинит не давая зайти. Да все мы люди, иногда вот такого существа выдерживать невозможно, когда он делает это почти каждый день и на протяжении целого дня. Поймите вы уже Модераторы/Админы или кто там старше, мы не можем играть в комбо пока по серверам бродит это существо. Я сразу скажу, я могу быть адекватным и адекватно общаться, но когда он продолжает это делать каждый день - это уже -нервы и выводит из себя. Особенно когда против него никакие меры не применяются, я требую как игрок предложивший совет "Добавить в правила игры о запрете мульти-аккаунтов", иначе таких игроков станет ещё больше(как?) Я не знаю как.. Это не человек, ещё раз говорю. Это существо которое на всё готов лишь бы испортить всем мораль
Да, были оскорбление в его сторону про мать и то, это не отменяет того факта что он сам нас провоцирует и сам же действует нам на нервы, ну давайте будем все людьми, каждый человек не выдержит этого чела когда ты заходишь с друзьями поиграть и насладиться комбами, и представь что он заходит каждый день к тебе на протяжении почти целого дня и портит настроение - а играть желаний нет. Онлайн будет падать из-за этого существа(ну я незнаю как ещё назвать)
Айди его аккаунтов 7700, 716, 7771 и другие.. Посмотрите по IP, все аккаунты которые вы найдёте они либо сворованы, либо куплены.
Администраторы, я умоляю! Прислушайтесь уже.. Я готов понести наказание за оскорбление в его сторону, лишь бы этому мелкому все аккаунты перебанили. Нервы не у кого не железные. Дай бог другим игрокам выдержать этого глупого ребёнка!