#Бан за что?

25 messages · Page 1 of 1 (latest)

dense girder
#

Забанили, за смерти что за бред? Я играл ангар, воевал, меня кикнуло ! Разберитесь id 19185

jagged marsh
#

Вчера за день нафармил 4к убийств, понял что ошибся и решил фармить смерти с помощью игроков стоя афк и иногда "проявляя сопротивление". Наблюдал за вами несколько дней, думал образумитесь, но видимо без предупреждений не обойдёмся

dense girder
dense girder
dense girder
dense girder
#

Пожалуйста

#

Если еще увидите за мной такое, можете навсегда забанить аккаунт

jagged marsh
#

Ну, во первых, тут всего лишь бан на день, не большая трагедия, к тому же я не делал никаких изменений с вашим аккаунтом)

dense girder
jagged marsh
#

Во вторых, вы утверждаете что статистика обновилась когда вы играли в одиночный режим, но это невозможно при стандартных способах выхода. Я имею ввиду, обновляется только показатель крепкого орешка и только в бесконечном режиме (без бункера), ведь только это возможно в одиночном режиме

dense girder
#

Просто мне не кто с админов даже не верил что мне идут смерти ботов в статистику, а не кому не идут, и как мне нужно было это сделать еще? Поймите меня .. и прошу простить на первый раз

dense girder
dense girder
#

Очень прошу Happy дай шанс, розбаньте пожалуйста. Больше такого не будет! Даю слово

#

Прошу вас

jagged marsh
#

Смерти фармить таким способом очень не советую, иначе наказание будет строже. Разбаню в этот раз.

Насчёт киллов - попробуйте сделать запись экрана, зафиксируйте изначальное значение, играйте в одиночный режим как обычно и если будут проблемы похожие на то что вы описали и у вас прибавится количество киллов в статистику то создайте пост в #1215713786238083153, потому что на моей памяти вы единственный с таком проблемой, когда в статистику идут именно киллы.

dense girder
#

Смогу дальше работать на рейтинг?

jagged marsh
#

Будет ниже 3 - штраф не применяется (система автоматизирована)

dense girder
#

Этот бан не повлияет ?
Хорошо, спасибо 🙏

#

Посоветуйте, как теперь кдр сбить?)

#

Сам себя если буду убивать, это тоже нельзя? Верно?

jagged marsh
#

Намеренно в большом количестве нельзя, конечно же, расценивается как фарм