Здравствуйте, дорогие разработчики. Уже не в первый раз вижу такую ситуацию, что ежедневные бонусы очень странные. Дело в том, что я уже не в первый раз вижу, что когда я должен получать 2 кэша за 7 день, но получаю я 5 кэша, и при этом меня сразу перекидывает на 1 день. Странная ситуация в том, что там в принципе 7 дней вместо 10, поэтому последний "десятый день" я получаю обсолютно не в тот день, в который я должен его получать. Я могу получить его и в 3 и в 5 и в 6 день, но никак не в последний. Вчера я наблюдал ситуацию, что мне дали 250 и вещь за 20 день. Но почему-то сегодня меня перекидывает на 1 день, а "последним днём" становится именно 25 день, хотя в теории должен быть 30. Удивляем сам факт того, что всего дней кроме "последнего" - 7. Из-за этого очень часто игра перекидывает на несколько дней вперёд, дабы дни совпадали со свим призом. Но даже на моём скрине видно, что я получил 21 день и 125 монет, а 25 день никак не будет совпадать со своей наградой. Из-за таких моментов появляется настолько большая погрешность, что может перекидывать игроков на неделю вперёд, как было со мной, а из-за этого теряется много монет и кэша. Выше я не упомянул про "последний день" так как он совмещён с первым днём, поэтому погрешность в днях становится ещё больше. Предлагаю сделать так. Наград будет на 10 дней, а последняя награда в виде кэша не будет совмещена с первой, поэтому каждую неделю погрешность в днях не будет превышать единицы. На этом всё. Удачного дня 🙂
#Suggestion
15 messages · Page 1 of 1 (latest)
Ещё добавлю, что не впервый раз я получаю не ту награду, которую должен. Если это как-то влияет на игру можете забрал кэш и монеты, выданные неверно ID 9031
О данной проблеме уже известно.
дело не в 60 дне, я его уже получал а в системе отсчёта дней, оно работает коряво
Они уже знают об этом, остаётся только ждать когда исправят.
Ещё есть проблема, что когда я получил вещи на граты дали 2 а не 3
Есть скриншот?
Мне передали что изменили количество гранат, но картинку не обновили.
окей
к сожалению ничего не изменилось
Так а что, собственнно, должно было изменится за 3 часа?
Ждите когда выйдет Update.
ну вообщето 5 часов, а могло изменится многое