#crazy
32 messages · Page 1 of 1 (latest)
Не вижу здесь ничего запрещённого, он не обязан быть мирным к вам, это стрелялка всё-таки
Возможно тут и нет ничего запрещенного, но когда человек снайпит тебя целенаправленно, в любой достойной игре считается нарушением
Я не говорю что его нужно забанить, а что лучше ограничить психически нездоровых людей от игр с элементами насилия.
Ничем не могу помочь с вашей проблемой, к сожалению(
Очень жаль, комьюнити в игре оставляет желать лучшего
Если челик тебя убивает и ждет твоего респа, то это не нарушение 😄 Все так делают)
Я говорю про целенаправленный снайп
Имеешь ввиду бота юзает ?
Имею ввиду что человек специально входит в комнату что бы меня поубивать, имея при этом арты +6 .
В комнате где мы мирно таскали флаги.
Я в ответ даже не стреляю, ибо это бессмысленно, 3 человека тоскуют флаги, а один меня убивает
А, ну это не запрещено по сути, человек хочет убивать, он это делает..
Не запрещено, но так делают только люди с отбитой головой
Видимо ты ему чем-то насолил)
Так делают постоянно и без повода.
Я лично никому не мешаю фармить флаги.
Ну, тут чисто без комм..
Просто выйти когда тебя убивают и лвл качать чтобы потом его лично наказать и убивать как он тебя тогда )
При чем тут лвл, если я играю без доната, в любом случае меня убивают с 5 тычек
Я 3-й день пытаюсь выполнить задание на 500флагов в одной комнате, что бы получить 10 кэш…
Утром будешь играть?
Точно сказать не могу пока что
не ной уже а
Ладно, если будешь, попробуем флаги потаскать
заслужил, ты оскал меня? оскал, сиди теперь, кидал комбо людей когда оно было разрешено? кидал. Все, за маму теперь точно буду убивать, я хотел ливнуть, потмоу что меня нормально Зайка попросила, но нет, ты дальше оскать начал
сори, ему даже арты не помогут, человек который сидит оскает лично меня и родителей, далеко не уйдет, как будет с проблемами, так и останется
У тебя не хватает мозгов что бы с 1-3 сообщения понять о том, что в комнате люди тоскают флаги. А твом родителям реально не повезло
@crisp lotus вот жаль я не скринил, что было в чате, но по вашему норм? да? и он говорит я психически неуравновешенный? смех да и только
Высер про комбо это любимое, Они любят постоять на комбо в АФК, а потом агрятся что их кидают.
Я тебя понимать не хочу, на тебя часть моих друзей даже жаловались, я зашел играть - я играю, вопросы?
Вопросов нет, я уже понял что у тебя проблемы с головой
когда было комбо разрешено, ни разу афк не простоял) я со столькими людьми стоял, поверь, тебе любой скажет, что ноль афк из всех, что я стоял) ноль кида и я сидел до конца все круги, не друже, разговор закрыт