#NERF PG Mark II

174 messages · Page 1 of 1 (latest)

rough gale
#

По какой-то причине первый марк слабее и открывается с 45 уровня в отличии от второго, который доступен уже на 35. Это притом, что второй марк есть наверно у каждого, кто донатил в игру или когда-либо занимался нелегальным фармом. Предлагаю что-то с этим сделать, играть против второго марка очень тяжело, особенно когда ты находишься на 35-40 уровнях. Игрок с каким-нибудь ва2000 или гауссом вряд ли сможет нормально противостоять игроку, у которого есть пг марк 2, просто потому что он выплёвывает огромное количество урона за обойму.
Понятно, что это как бы "эксклюзивное" оружие, которое ещё надо постараться выбить. НО нельзя забывать, что половина игроков ради этой пушки насоздавала кучу твинков для накрутки кеш через турниры, из-за чего сейчас много игроков 10-20 уровней уже имеют в своём инвентаре пг марк 2.
И да, все те значения навыков, которые есть справа у пг марка 2 - бессмысленны. Потому что как только ты доходишь до 35 уровня, ты сразу можешь его использовать независимо от того, вкачены ли у персонажа точность, взрывчатка и сила. Это явно нужно фиксить.

fringe gorge
#

more?

misty lily
#

Что мешает тебе сделать всё то же самое и так же выбить марк2?)

plucky belfry
#

ну и само собой выбить пг2, который может упасть как с 1, так и с 1000 попытки

misty lily
plucky belfry
#

не всех банили очевидно, кто-то делает это по тихому, кто-то в открытую

#

шанс на бан есть всегда, и совершать подобное тупо ради того чтобы с большим шансом НЕ выбить после этого пг2 это глупо

rough gale
# misty lily Что мешает тебе сделать всё то же самое и так же выбить марк2?)

не каждому захочется сидеть и качать по 5 аккаунтов, в игре не только задроты сидят. далеко не факт, что потраченное время окупится, ведь, как написал чел выше, - это полный рандом. также тебе надо каким-то непонятным образом делать всё это скрытно, иначе будешь неделю или две ждать, пока твоих твинков разбанит

rough gale
plucky belfry
#

потому что это турики, за ботов банят если ты стоишь набиваешь на них как в комбо. кеш фарм или турнамент фарм это другая категория

rough gale
plucky belfry
#

либо обнуление

rough gale
plucky belfry
misty lily
plucky belfry
misty lily
misty lily
rough gale
plucky belfry
rough gale
misty lily
# rough gale и снова - донат. вроде хотели уйти от этого, но опять к этому приходим. смысл то...

так господи,чего ты ноешь,что другим людям марк выпал,а тебе нет? Т.е ты хочешь,что бы всех уравняли и выдали его,или че? Если другие выбили-они так же задонатили,или им просто повезло. Если ты донатить не хочешь,а тратить кеш на рулетку не хочешь-твоя проблема

vestal tusk
#

как вообще узнать обнулили или нет

plucky belfry
#

пг2 реально несбалансирован как минимум по лвлу и по отношению к пг1, с этим бесполезно спорить

#

пг1 = 45лвл, пг2 = 35лвл, это уже как минимум скрытый п2в от которого ЯКОБЫ пытаются уйти

#

очевидно я также как и он бегал на 31-40 комнатах и видеть как тебя нагибает чел с пг2 когда у тебя максимум ва2к которая и близко по урону и пулям не сопоставима с марком, это крайне дизбалансно

rough gale
# misty lily так господи,чего ты ноешь,что другим людям марк выпал,а тебе нет? Т.е ты хочешь,...

я пытаюсь тебе донести, что некоторые игроки, пользуясь уязвимостью игры, нелегально зафармили себе самую метовую пушку в игре, которая перестреливает всё и вся, это ли не дизбаланс, который так хотели убрать разработчики? к донатерам вопросов нет, я говорю именно про фармеров

misty lily
misty lily
# rough gale я уже писал

Все в равных условиях,поэтому ты можешь повторить все то же самое,что и другие

rough gale
plucky belfry
#

провокация дело сильное

misty lily
dry isle
#

просто стоит его разрешить также с 45 и вернуть обратно 25 патронов, чтобы он имел преимущество перед первым марком. просто разрабы вместо баланса немало говна наворотили, которого воротить было не нужно. понерфили, что не нужно, завысили, что не нужно.

rough gale
misty lily
# dry isle просто стоит его разрешить также с 45 и вернуть обратно 25 патронов, чтобы он им...

А тебя не смущает,что раньше его можно было использовать вообще с 1го уровня?

Плюс,это сугубо твое мнение. Большинство нововведений анализируется путем отзывов от игроков,раз что-то ввели или пофиксили-значит большинство игроков было за

misty lily
rough gale
plucky belfry
rough gale
plucky belfry
#

потому что при +- одинаковых статах как бы ты не старался пг2 вынесет тебя чисто за счет урона, потому что ему понадобится меньше тычек по тебе

lilac finch
dry isle
# lilac finch Какие 25 патронов, давайте сразу 100 и скорострел увеличим в 10 раз, ну и урона ...

если у ПГ 2 не будет преимущества перед 1 марком, то зачем он будет нужен? тратить 1000 кеш ради оружия, чей урон всего на 100 больше? он должен быть лучше. с 45 уровня у людей есть возможность купить ПГ 1, что и даст им шанс играть с людьми с ПГ 2 +- на равных

lilac finch
dry isle
# misty lily А тебя не смущает,что раньше его можно было использовать вообще с 1го уровня? П...

а эти самые отзывы от игроков сейчас с тобой в одной комнате?

что то я наблюдаю совсем другие отзывы. разрабы этими несуществующими отзывами прикрываются, как и несуществующими дудос атаками. с 35 уровня разрешить оружие, которое лучше любого другого оружия, разрешенного с этого уровня, о гении так балансили)) зато патрончиков 16 сделали, как у первого марка, "забалансили", приравняв его к первому марку и уничтожив его ценность, спасибо, что урон хоть повыше 🙂

твоя роль на этом сервере — защищать и оправдывать любую лажу от разрабов. только в роли написано модератор чата, а не индивидуалка разраба

elfin scarab
#

какая разница че у тя в руках, когда 200 хп имеешь)

tulip ingot
elfin scarab
#

да он завидует. у меня 26 лвл с марком 2 и 51 лвл с марком 1, могу ли я сделать подобную тупую жалобу, что бы мне обменяли оружия на акках?

tulip ingot
elfin scarab
#

у меня на 51 лвле из артов это сила +1 и граната +1)

dry isle
# lilac finch Он и так сильнее и по игре это сильно видно, в стате одинаковый скорострел, а н...

когда ты будешь играть на 45 уровне уже с артами, эта разница будет малозаметна. в прошлой версии игры при том, что у первого ПГ был урон меньше, чем сейчас, у тебя было достаточно шансов выстоять перед вторым ПГ

elfin scarab
elfin scarab
# tulip ingot слабий, пошли пвп

смысл сейчас донить на арты? я формировал сильнейший клан SEX, мы все бустанулись на 50+ лвл, сейчас я не вижу смысла донатить в эту игру, так как она мертвая. Если я увижу что актив реально растёт на глазах, мне не жалко будет вкинуть на фулл +6+7 и пойти со своим кланом ебашиться в клан вары или турниры

misty lily
elfin scarab
misty lily
# dry isle а эти самые отзывы от игроков сейчас с тобой в одной комнате? что то я наблюдаю...

Ну начнём с того,что в дискорде неоднократно проводились опросы(например,какие карты вернуть)

И если вернуться к игре раньше-люди и на 1 лвл играли с пг2,и на 20.и на 30.
ТАК же на 1 уровень покупали арты,и всех все устраивало. Ныли только те,кто сидели в комбо,без возможности задонатить и ныли,что им всё не так

Ныли,что артефакты покупают все-в итоге артефакты разбили по уровням(как и оружия)-теперь ноют,что им ничего не купить и им нужен уровень для разблокировки оружий.

Сейчас игра сделана на столько просто,что я не могу описать словами. Цены в магазине копеечные,опыт для уровня-копеечный.

Но,людей всё по прежнему не устраивает.. Такие люди были раньше,будут и сейчас.

elfin scarab
#

кстати ребят, набираю к нам в клан SEX игроков, уровень которых 40 и выше!

tulip ingot
elfin scarab
elfin scarab
misty lily
tulip ingot
# misty lily Резко негативно. Мне так же не нравится,что защиту от бронежилетов снизили до 25...

Да ну бред нет? Арты я могу понять, это постоянная вещь за которую ты заплатил. Но допустим у тебя нет бабок чтобы покупать еще и вещи каждую неделю. И как выживать против челов с бездонным кошельком?

elfin scarab
#

а те кто выбил себе марк2 без затрат с личного кошелька скажу так, у этих людей присутствовал мозг в нужное время и смекалка))))

misty lily
plucky belfry
tulip ingot
# misty lily Есть оружия,которые пробивают вещи. Вот эти два раздела. Плюс,влияет и твой уров...

В реальности уровень игры на данный момент для СНГ игроков разбивается в хлам пингом и постоянными лагами. Может когда все будет чики-пики(если вообще будет), я запою по-другому. Но сейчас даже против равного по артам и вещам народа из европы или омэрики я гарантированно отлетаю, грустненько

elfin scarab
#

игра сырая, но изменения сравнительно с тем что было раньше ощутимы

misty lily
tulip ingot
#

Идея ребята, погнали все в голос

plucky belfry
misty lily
tulip ingot
# misty lily О чем ты?

У меня есть минутные видосы где мой пинг 150, постоянные фризы и рассинхроны. Мне незачем врать.

plucky belfry
# misty lily О чем ты?

бро, у меня тоже показывает пинг 34, а на деле он умноженный на 10 минимум. твой скриншот ничего не доказывает, когда все массово жалуются на траблы с пингом

misty lily
#

Кстати,мне особенно нравилось играть 3 топ против фул вещей

#

У меня лично никаких проблем нет

#

Возможно,у вас слабый пк,плохой интернет,кривой браузер

tulip ingot
#

На каком браузере ты играешь? Потому что первые два пункта отлетают сразу

misty lily
#

Когда я играл с гугла/яндекса я ощущал пролаги,фризы. Когда я стал использовать ЭДЖ я даже перестал ловить черные экраны

#

Игрок с ником Carcass вообще снял видео,как играть без браузера. Я уверен,что это уберет большинство лагов и фризов

plucky belfry
misty lily
tulip ingot
misty lily
plucky belfry
misty lily
dry isle
# misty lily Ну начнём с того,что в дискорде неоднократно проводились опросы(например,какие к...

раньше у этих комберов была возможность просто собирать промокодики, которые ежедневно постилисть в группе ВК.

оружие по уровню — вполне нормальное решение, но не без минусов. кажется, разрабы забыли, что в игру будет играть +- 5 человек. некоторые запреты глупые, как ПГ 2 с 35 уровня. зачем-то просто у ноль занерфили гаус, но стоит он всё так же дорого по меркам нынешней экономики игры. снайперские винтовки стали малополезными из-за того, что защита теперь перебаффана. в динамичной игре половину патронов ты промазываешь, как из-за пинга так и из-за динамики. из-за чего тебя убивают, пока перезаряжаешься. оставшейся половиной магазина человека уже не пробьешь)

раньше и донат был копеешным, что каждый бич мог себе это позволить + промокоды. а некоторые промики ещё и твой донат увеличивали на 25-50 процентов. в прошлой версии игры я задонил от силы рублей 600 и имел фулл арт за исключением силы и ВСЕ топ оружия. раил, тесла, топ 3, винторез и тд. 600 рублей, скажу ещё раз

вместо этой покупки артов с нужного лвла можно было просто ввести галочку при создании комнаты "отключить артефакты", и при входе в комнату они бы не работали. что устроило бы как и бичуганов, так и донатеров. 2 аудитории могут играть друг с другом и никому не мешать. решений, как забалансить просто милиард, но выбрали какое-то сомнительное.

ты любишь сравнивать с прошлой версией игры, но забываешь упомянуть, что прошлая версия работала почти идеально, а нынешней до того состояния ковылять и ковылять

и к характеристикам на оружие тоже есть вопросы. почему на энергетическое оружие такие неадекватные требования? из-за чего они не выдерживают конкуренции

plucky belfry
misty lily
stray dome
#

короче

plucky belfry
# misty lily Есть впн

увы из-за так называемой ситуации в стране впны в моем регионе блокируются

stray dome
#

тема дать мне 1к монет и не спорить

plucky belfry
elfin scarab
#

млять я хоть и шарю за тдп с 2014, но обьясните мне что такое топ3?

stray dome
#

топ 3 оруж для тур

elfin scarab
#

аа тю

misty lily
elfin scarab
#

лять зарплату бы отдал что бы вернуть олдовый акк с 2014го с бареткой и марком с одноклассников с маминой странички)

plucky belfry
misty lily
#

Черкани в беседе вк,если ты есть там

plucky belfry
elfin scarab
tulip ingot
elfin scarab
#

ну ладно, не фулл зп бы отдал)

plucky belfry
misty lily
elfin scarab
tulip ingot
elfin scarab
tulip ingot
misty lily
#

Т.е ты реально готов 300к занести,что б у тебя был акк с 2014?

elfin scarab
misty lily
misty lily
plucky belfry
tulip ingot
#

А я бы нихуя не отдал за дубликат страницы в вк, потому что у меня акк уже сильнее всех тех моих аккаунтов, которые я создавал до закрытия игры))

elfin scarab
misty lily
plucky belfry
#

@misty lily скинь папку в беседу

tulip ingot
# elfin scarab да мне вообще не тяжело будет делать гивы на реальные деньги, если игра будет жи...

Если мне удастся сделать прикольный ролик, а я сейчас говорю про самую главную часть - геймплей. То могу прорекламировать клан)) У меня уже весь видос, наброски, музыка в голове есть. Геймплея адекватного нету

plucky belfry
tulip ingot
dry isle
tulip ingot
#

Ахахвахвахахав

plucky belfry
#

как варик рял, выкупи права

elfin scarab
dry isle
#

сделай меня генеральным директором просто))

tulip ingot
#

А кстати че за челик в вк писал, что будет вечно ддосить сервера тдп? Че за тип ебанутый

plucky belfry
#

не, сделаешь обнуление серваков, и тебе снова всякие логаны по 400 бачей будут закидывать ежедневно

elfin scarab
#

мне придется отказаться от 3250$ в месяц что бы ебаться с этой чумой) у меня есть более окупаемые пассивности

dry isle
#

я всем займусь за тебя, только дай денег

tulip ingot
plucky belfry
tulip ingot
#

Так это из-за тебя падла

plucky belfry
#

сам себя сижу дудошу если что

stray dome
plucky belfry
dry isle
#

а мне сделали

#

у них он есть а у меня нет
че за дела админы? забанить.

tulip ingot
stray dome
#

нахуй мне в сексах находится???

dry isle
#

чтобы хоть где то он был у тебя

plucky belfry
#

бля идем в лобак на финдах решим вопрос кто кому там нужен PepeDrug

stray dome
#

клана небыло в прошлой тдп = клан говна

tulip ingot
stray dome
#

че ты блять несешь у мальчика из лексикона онли "токсичный"

#

так называемый анлак

plucky belfry
tulip ingot
#

Правда глаза ой как режет, братишка

dry isle
#

ребята пизда у него крылатый ящер на аве. точно связываться хотите?

stray dome
tulip ingot
#

Оскорбился токсик, ну это база

faint mantle
#

in my opinion, thebad thing is that a lvl 35 with that will be inmortal. people with that level cant even use a pg1

lilac finch
stray dome