По какой-то причине первый марк слабее и открывается с 45 уровня в отличии от второго, который доступен уже на 35. Это притом, что второй марк есть наверно у каждого, кто донатил в игру или когда-либо занимался нелегальным фармом. Предлагаю что-то с этим сделать, играть против второго марка очень тяжело, особенно когда ты находишься на 35-40 уровнях. Игрок с каким-нибудь ва2000 или гауссом вряд ли сможет нормально противостоять игроку, у которого есть пг марк 2, просто потому что он выплёвывает огромное количество урона за обойму.
Понятно, что это как бы "эксклюзивное" оружие, которое ещё надо постараться выбить. НО нельзя забывать, что половина игроков ради этой пушки насоздавала кучу твинков для накрутки кеш через турниры, из-за чего сейчас много игроков 10-20 уровней уже имеют в своём инвентаре пг марк 2.
И да, все те значения навыков, которые есть справа у пг марка 2 - бессмысленны. Потому что как только ты доходишь до 35 уровня, ты сразу можешь его использовать независимо от того, вкачены ли у персонажа точность, взрывчатка и сила. Это явно нужно фиксить.
#NERF PG Mark II
174 messages · Page 1 of 1 (latest)
more?
Что мешает тебе сделать всё то же самое и так же выбить марк2?)
бан за ботоводство, бан за фарм кеша
ну и само собой выбить пг2, который может упасть как с 1, так и с 1000 попытки
Так он пишет,что люди,которые ботоводили и нафармили кеш турнирами-выбили его. ЗНачит их так же банили
Он в равных условиях со всеми
не всех банили очевидно, кто-то делает это по тихому, кто-то в открытую
шанс на бан есть всегда, и совершать подобное тупо ради того чтобы с большим шансом НЕ выбить после этого пг2 это глупо
не каждому захочется сидеть и качать по 5 аккаунтов, в игре не только задроты сидят. далеко не факт, что потраченное время окупится, ведь, как написал чел выше, - это полный рандом. также тебе надо каким-то непонятным образом делать всё это скрытно, иначе будешь неделю или две ждать, пока твоих твинков разбанит
ботов банят до 2077
не всегда, очень много скринов видел, где банят на неделю с причиной "tournament farm"
потому что это турики, за ботов банят если ты стоишь набиваешь на них как в комбо. кеш фарм или турнамент фарм это другая категория
через турниры все деньги на один акк скидывают и крутят на нём
поэтому если ты фармишь турик соло, без левых челов, тогда до 2077 можешь улететь. но опять таки, там как модеры решат
либо обнуление
скорее всего не банят навсегда, чтобы люди из игры не уходили
да им похуй поверь, действуют по своим принципам чтобы казаться правильными
Другие ботоводы и фармеры,как ты описываешь,делали так же. Тебе ничего не мешает делать то же самое. Все в равных условиях
задам встречный вопрос, ты делаешь так как остальные?
дак это правилами игры запрещено
Нет. Я не ною,что у кого-то что-то есть,а у меня чего-то нет. Если мне надо-я беру и делаю.
Вместо претензий ты точно так же мог задонатить и попытать свою удачу в рулетке сам,либо,найти замету в доступном оружии
и снова - донат. вроде хотели уйти от этого, но опять к этому приходим. смысл тогда было игру возрождать?
это не нытье, это больше провокация его исходя из того, что так делали и другие
а замены нет, пг марк 2 спокойно перестреливает все пушки 35 лвла
так господи,чего ты ноешь,что другим людям марк выпал,а тебе нет? Т.е ты хочешь,что бы всех уравняли и выдали его,или че? Если другие выбили-они так же задонатили,или им просто повезло. Если ты донатить не хочешь,а тратить кеш на рулетку не хочешь-твоя проблема
как вообще узнать обнулили или нет
пг2 реально несбалансирован как минимум по лвлу и по отношению к пг1, с этим бесполезно спорить
пг1 = 45лвл, пг2 = 35лвл, это уже как минимум скрытый п2в от которого ЯКОБЫ пытаются уйти
очевидно я также как и он бегал на 31-40 комнатах и видеть как тебя нагибает чел с пг2 когда у тебя максимум ва2к которая и близко по урону и пулям не сопоставима с марком, это крайне дизбалансно
я пытаюсь тебе донести, что некоторые игроки, пользуясь уязвимостью игры, нелегально зафармили себе самую метовую пушку в игре, которая перестреливает всё и вся, это ли не дизбаланс, который так хотели убрать разработчики? к донатерам вопросов нет, я говорю именно про фармеров
Тогда что тебе мешает сделать то же самое,я не понимаю?
я уже писал
Все в равных условиях,поэтому ты можешь повторить все то же самое,что и другие
т.е. ты мне прямо говоришь, что я могу пойти и прокачивать твинки в комбо? понял
провокация дело сильное
Я говорю,что все равны и находятся в одинаковых условиях
просто стоит его разрешить также с 45 и вернуть обратно 25 патронов, чтобы он имел преимущество перед первым марком. просто разрабы вместо баланса немало говна наворотили, которого воротить было не нужно. понерфили, что не нужно, завысили, что не нужно.
да хотя б чё-то с этим сделать, а то заколебался уже бегать на 30-ых лвлах против челов с пг2
А тебя не смущает,что раньше его можно было использовать вообще с 1го уровня?
Плюс,это сугубо твое мнение. Большинство нововведений анализируется путем отзывов от игроков,раз что-то ввели или пофиксили-значит большинство игроков было за
Кстати,к слову,я с аа-12 на перестреливал типов,с пг2. Многое зависит и от рук
раньше пг марк 2 был большой редкостью среди игроков такого уровня, он был в основном у хай лвлов
в большинстве от удачи и факторов, при которых ты 1вс1 смог бы убить пг2
сейчас же у каждого 5го есть, всё из-за появления игровой уязвимости, которой активно воспользовались
потому что при +- одинаковых статах как бы ты не старался пг2 вынесет тебя чисто за счет урона, потому что ему понадобится меньше тычек по тебе
Какие 25 патронов, давайте сразу 100 и скорострел увеличим в 10 раз, ну и урона что б хотя бы тысячи 2 было
если у ПГ 2 не будет преимущества перед 1 марком, то зачем он будет нужен? тратить 1000 кеш ради оружия, чей урон всего на 100 больше? он должен быть лучше. с 45 уровня у людей есть возможность купить ПГ 1, что и даст им шанс играть с людьми с ПГ 2 +- на равных
Он и так сильнее и по игре это сильно видно, в стате одинаковый скорострел, а на деле это не так. И есть он не у каждого 5, а у каждого второго
а эти самые отзывы от игроков сейчас с тобой в одной комнате?
что то я наблюдаю совсем другие отзывы. разрабы этими несуществующими отзывами прикрываются, как и несуществующими дудос атаками. с 35 уровня разрешить оружие, которое лучше любого другого оружия, разрешенного с этого уровня, о гении так балансили)) зато патрончиков 16 сделали, как у первого марка, "забалансили", приравняв его к первому марку и уничтожив его ценность, спасибо, что урон хоть повыше 🙂
твоя роль на этом сервере — защищать и оправдывать любую лажу от разрабов. только в роли написано модератор чата, а не индивидуалка разраба
какая разница че у тя в руках, когда 200 хп имеешь)
бан етому донатеру
да он завидует. у меня 26 лвл с марком 2 и 51 лвл с марком 1, могу ли я сделать подобную тупую жалобу, что бы мне обменяли оружия на акках?
у меня 52 лвл с марком 1 и я сосу всем подряд из-за отсутствия нормальных артов и ебучего пинга. но все равно прикольно зайти и потыкаться
у меня на 51 лвле из артов это сила +1 и граната +1)
слабий, пошли пвп
когда ты будешь играть на 45 уровне уже с артами, эта разница будет малозаметна. в прошлой версии игры при том, что у первого ПГ был урон меньше, чем сейчас, у тебя было достаточно шансов выстоять перед вторым ПГ
за то 26 лвл с марком 2 и 100 кэша
смысл сейчас донить на арты? я формировал сильнейший клан SEX, мы все бустанулись на 50+ лвл, сейчас я не вижу смысла донатить в эту игру, так как она мертвая. Если я увижу что актив реально растёт на глазах, мне не жалко будет вкинуть на фулл +6+7 и пойти со своим кланом ебашиться в клан вары или турниры
Я не понимаю тебя. Даже наличие сотен тысяч кеш не дает гарантированного выпадания пг2. Людям просто везло,а тебе нет
я твой соклан кста
я догадывался) вернее вспомнил
Ну начнём с того,что в дискорде неоднократно проводились опросы(например,какие карты вернуть)
И если вернуться к игре раньше-люди и на 1 лвл играли с пг2,и на 20.и на 30.
ТАК же на 1 уровень покупали арты,и всех все устраивало. Ныли только те,кто сидели в комбо,без возможности задонатить и ныли,что им всё не так
Ныли,что артефакты покупают все-в итоге артефакты разбили по уровням(как и оружия)-теперь ноют,что им ничего не купить и им нужен уровень для разблокировки оружий.
Сейчас игра сделана на столько просто,что я не могу описать словами. Цены в магазине копеечные,опыт для уровня-копеечный.
Но,людей всё по прежнему не устраивает.. Такие люди были раньше,будут и сейчас.
кстати ребят, набираю к нам в клан SEX игроков, уровень которых 40 и выше!
XD
Миш, как ты относишься к тому чтобы вещи дающие прямое преимущество в бою убрали нахуй?
ну вот! они довольно таки хорошо сделали по двум пунктам:
- подорожал значительно донат
- оружие разбили по уровням
и арты ты +7 сразу не купишь, а донат всегда был и будет. без доната игра бы не жила вообще
Резко негативно.
Мне так же не нравится,что защиту от бронежилетов снизили до 25%
Раньше,игра 3 топ в вещах была отдельным искусством,а сейчас...
Хоть кто-то понимает это
Да ну бред нет? Арты я могу понять, это постоянная вещь за которую ты заплатил. Но допустим у тебя нет бабок чтобы покупать еще и вещи каждую неделю. И как выживать против челов с бездонным кошельком?
а те кто выбил себе марк2 без затрат с личного кошелька скажу так, у этих людей присутствовал мозг в нужное время и смекалка))))
Есть оружия,которые пробивают вещи. Вот эти два раздела. Плюс,влияет и твой уровень игры. Я,например,любил играть уровнях на 10-30 1vs2 против вещаков
да, исскуство по поеданию сотен обойм где по итогу вы все денаитесь об м202 чтобы реснуться с фулл хп и так по новой
В реальности уровень игры на данный момент для СНГ игроков разбивается в хлам пингом и постоянными лагами. Может когда все будет чики-пики(если вообще будет), я запою по-другому. Но сейчас даже против равного по артам и вещам народа из европы или омэрики я гарантированно отлетаю, грустненько
игра сырая, но изменения сравнительно с тем что было раньше ощутимы
Сразу видно,игрок,который в 3 топ ничего не понимает
Идея ребята, погнали все в голос
интересно исходя из чего у тебя такие выводы, в чем я не прав?
О чем ты?
Ни один здравый игрок 3 топ не осудит игру 3 топ в вещах
У меня есть минутные видосы где мой пинг 150, постоянные фризы и рассинхроны. Мне незачем врать.
бро, у меня тоже показывает пинг 34, а на деле он умноженный на 10 минимум. твой скриншот ничего не доказывает, когда все массово жалуются на траблы с пингом
Кстати,мне особенно нравилось играть 3 топ против фул вещей
У меня лично никаких проблем нет
Возможно,у вас слабый пк,плохой интернет,кривой браузер
На каком браузере ты играешь? Потому что первые два пункта отлетают сразу
Когда я играл с гугла/яндекса я ощущал пролаги,фризы. Когда я стал использовать ЭДЖ я даже перестал ловить черные экраны
Игрок с ником Carcass вообще снял видео,как играть без браузера. Я уверен,что это уберет большинство лагов и фризов
да бро, а 20 фпс когда заплев из м202 летит тоже проблемы моей 3050, и интернет который во всех играх у меня стабильно выдает 30-40 РЕАЛЬНОГО пинга, кроме браузерной игры)
Вместо того,что бы говорить,что у тебя всё плохо-можно искать варианты,которые помогут
Базар, если оно так, то на днях ждите ебейший видос который наберет миллиард просмотров
Ну так объясни мне,почему у меня-то все нормально??
есть такие вещи, которые физически и технически не обойти обычному пользователю и с этим может справиться только разработчик
Вот вам ссылка,ознакомьтесь и опробуйте игру без браузера
https://discord.com/channels/419633948264497152/1250671929711657053
раньше у этих комберов была возможность просто собирать промокодики, которые ежедневно постилисть в группе ВК.
оружие по уровню — вполне нормальное решение, но не без минусов. кажется, разрабы забыли, что в игру будет играть +- 5 человек. некоторые запреты глупые, как ПГ 2 с 35 уровня. зачем-то просто у ноль занерфили гаус, но стоит он всё так же дорого по меркам нынешней экономики игры. снайперские винтовки стали малополезными из-за того, что защита теперь перебаффана. в динамичной игре половину патронов ты промазываешь, как из-за пинга так и из-за динамики. из-за чего тебя убивают, пока перезаряжаешься. оставшейся половиной магазина человека уже не пробьешь)
раньше и донат был копеешным, что каждый бич мог себе это позволить + промокоды. а некоторые промики ещё и твой донат увеличивали на 25-50 процентов. в прошлой версии игры я задонил от силы рублей 600 и имел фулл арт за исключением силы и ВСЕ топ оружия. раил, тесла, топ 3, винторез и тд. 600 рублей, скажу ещё раз
вместо этой покупки артов с нужного лвла можно было просто ввести галочку при создании комнаты "отключить артефакты", и при входе в комнату они бы не работали. что устроило бы как и бичуганов, так и донатеров. 2 аудитории могут играть друг с другом и никому не мешать. решений, как забалансить просто милиард, но выбрали какое-то сомнительное.
ты любишь сравнивать с прошлой версией игры, но забываешь упомянуть, что прошлая версия работала почти идеально, а нынешней до того состояния ковылять и ковылять
и к характеристикам на оружие тоже есть вопросы. почему на энергетическое оружие такие неадекватные требования? из-за чего они не выдерживают конкуренции
я уже просил перекинуть на гугл диск вместо протона по причине того что сайт не открывается, игнор. вот решение проблемы моей
Я согласен. Но то,что описываешь ты-возможно твоя проблема. Говорю же-у меня нет проблем
Есть впн
короче
увы из-за так называемой ситуации в стране впны в моем регионе блокируются
тема дать мне 1к монет и не спорить
иначе я бы не просил перекинуть кого нибудь это на гдиск, а сделал бы это сам
млять я хоть и шарю за тдп с 2014, но обьясните мне что такое топ3?
топ 3 оруж для тур
баррет, м202 и пг1
аа тю
У тебя есть вк,или тг? Я скину тебе файл
лять зарплату бы отдал что бы вернуть олдовый акк с 2014го с бареткой и марком с одноклассников с маминой странички)
по возможности просто закинь на гугл диск и дай ссылку, тг качает слабо, а вк вообще большие файлы не любит
Я уже скидывал нескольким людям сжатую папку в вк
Черкани в беседе вк,если ты есть там
Сколько у тебя зп?
скинь линк на беседу
13к злотых
Надо этот вопрос при регистрации в игре задавать
ну ладно, не фулл зп бы отдал)
Аххааххпхп
меньше 5к - бан до 2077
В рублях сколько это
я с укр родом, я хз за рубль скок и че там, знаю что в долларах это 3250+-
Не советую там сидеть, пока Миша не перебанит добрую горсть токсиков и ненавистников клана секс
Твоя ЗП в месяц 3250 бачей?
300к рублей округлим
а что?
бля заданать сокланам всем на арты по братски
Т.е ты реально готов 300к занести,что б у тебя был акк с 2014?
та я ж переобулся выше) но долларов 500 бы отдал за дубликат страницы с одноклассников)
Понял
45к рублей за аккаунт с баретом и м202,я верно понял?
как стать фанатом клана секс, пошаговая инструкция
А я бы нихуя не отдал за дубликат страницы в вк, потому что у меня акк уже сильнее всех тех моих аккаунтов, которые я создавал до закрытия игры))
да мне вообще не тяжело будет делать гивы на реальные деньги, если игра будет живая
Если я верно понял-черкани мне
@misty lily скинь папку в беседу
Если мне удастся сделать прикольный ролик, а я сейчас говорю про самую главную часть - геймплей. То могу прорекламировать клан)) У меня уже весь видос, наброски, музыка в голове есть. Геймплея адекватного нету
главное вставь где пинг 300 и ты в бинокль даешь 5 хитов с баррета из которых регает все 0
У меня нету баррета((((((((((( Только пг1 и стихийка
может тогда саму игру купишь и программистов найдешь? у текущих разрабов как то плохо выходит
я тогда тоже скинусь
Ахахвахвахахав
как варик рял, выкупи права
не вижу профита с этого, тупая инвестиция, и времени на это нет
сделай меня генеральным директором просто))
А кстати че за челик в вк писал, что будет вечно ддосить сервера тдп? Че за тип ебанутый
не, сделаешь обнуление серваков, и тебе снова всякие логаны по 400 бачей будут закидывать ежедневно
мне придется отказаться от 3250$ в месяц что бы ебаться с этой чумой) у меня есть более окупаемые пассивности
я всем займусь за тебя, только дай денег
я
Бля за шо, пошли в гс
за то что пинг 300
Так это из-за тебя падла
сам себя сижу дудошу если что
забей 90% клана sex полоумные идиоты возомнившие что что-то стоят)))
да я ниче не имею против них мне они ничего не сделали
Прорисовывается токсичный челик, которого кикнули из сексов
нахуй мне в сексах находится???
чтобы хоть где то он был у тебя
бля идем в лобак на финдах решим вопрос кто кому там нужен 
клана небыло в прошлой тдп = клан говна
Вычислен токсичный олд
пошли лобби пару раз сходим
Правда глаза ой как режет, братишка
ребята пизда у него крылатый ящер на аве. точно связываться хотите?
бля пиши в простой чат эти 30 сек кд меня убиваю если инвалид на Каине с 4 степенью думает что мне написать в свое оправдание минуты 2 то я не могу
Оскорбился токсик, ну это база
in my opinion, thebad thing is that a lvl 35 with that will be inmortal. people with that level cant even use a pg1
В sex реально много полоумных, за всех не говорю )
там не все хуесосы