Думаю, что разработчики уже знают, но на всякий случай сообщу. Tab в игре сломан, при его нажатии прекращается стрельба и движение, даже в полноэкранном режиме.
//
Спасибо всем причастным к возражению этой замечательной игры. Ребалансировка очень разумна, я восхищен новой системой.
//
Думаю, что разработчики уже знают, но из-за ограничений на покупку оружий до определенного уровня, возникает неприятное ощущение ограниченности арсенала. Все бегают с одинаковыми двумя оружиями. Не предлагаю убрать ограничение по уровню, а предлагаю добавить больше оружия.
//
Предлагаю переработать систему прокачки статы. То, что точность и силу нужно прокачивать только для покупки оружия - очень унылая механика. Уверен, что у все игроки испытывают досаду, когда они вынуждены прокачивать эти статы. Они апнули уровень, но ничего не получили в замен. Я бы очень хотел прокачать удачу и охотника, но я не могу этого себе позволить уровня до 60го-70го, потому что я не смогу купить оружие, не смогу выживать в сражениях. У меня нет конкретных предложений по этой проблеме, я просто даю фидбек.
Спасибо за игру,в которую я играю больше десяти лет)
((Ну и последнее, разрабы тоже должно быть в курсе, но пинг из России какой-то хуйовый)))