#на заходит в игру/can't enter the game
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
@winter delta
?
Sorry didn't see it immediately
Ты какие-то запреты/впны/другие обходы используешь?
Не, все оф, уже все по кругу сносил, абсолютно все оф не помогло(, так в чем прикол через мобильный все летает, а через Ростелеком бебру сосотся
Ну приколы эти к сожалению от провайдера. У многих товарищей моих из за последнего обхода высвечиваться стало такое сообщение
С запретом через раз оно пропускает
Всегда приходиться им шаманить и менять что то
Да, кстати с ним и без него, парой запускается, только для этого Овер удача нкжна
@main sparrow поможешь?
Ладно тогда, может быть, если какие решения будут, напишите, завтра посмотрю, сам с приморья уже час ночи спать пора.
Я просто за приколы с запретом меньше шарю так как мне не приходилось пользоваться этим вообще
Можешь поиграться, позапускать разные запреты, включить/выключить обход cloudflare в настройках, включить/выключить гейм фильтр, потрогать айпи листы в сервис батнике, крайний случай поискать в интернете/тут мб где-то уже кто-то фиксил подобное, ещё есть вариант скачать программу которая покажет к какому айпи пытается законектится и вставить его в айпи лист запрета, в принципе это всё из-за провайдера, поэтому на мобильном работает, если ничего не поможет то я не знаю, постоянно перезапускать игру пока не запустит внутрь
Есть ещё вариант что у тебя роутер и провод не напрямую от него от чего могут быть проблемы, либо роутер блочит коннект внутри себя и надо лезть в настройки
(Just so I know, is this solved?)
No
Иногда, да, запускает но конекта нет с другими игроками(, а айпишки все возможные добавлял, все равно хрен, и домены, через раз и то на рандаунах долго грузит
Тут коннект между игроками p2p с помощью стима, поэтому спокойно может не коннектить с одним и коннектить с другим
Но выглядит всё же как проблема провайдера, я честно говоря даже не знаю что тут делать, так как если с мобильного пускает то проблема где-то на стороне провайдера или вайфай роутера если он используется, роутер ещё можно попытаться настроить типо там upnp dmz ещё что-то, а провайдер если блочит всё то тут увы
Эх, ладно, грустно
Типо тут сказывается фактор курса развития интернета у нас в виде блокировки всего и мб проблема в типе nat хотя у нас часто используется 2 тип вряд-ли у тебя 3 тип nat
Если все вещи не помогают и брандмауэр настроен то тогда реально увы
Не, ничего, сегодня уже все перебрал, послу случая вскрытия главы по блокировкам, начали душить сильно
Ну я хрен знаю, вроде подключается но вроде и не
Ты если лог игры кидаешь то кидай файлом из аппдаты, там где-то должна быть папка 10 chambers и там есть логи при запуске игры
Мб кто-то другой поможет из англоязычных
Хорошо, попозже скину, сейчас не дома
кстати у тя такая проблема была? как решал?
У меня очень редко, решается просто перезапуском инета/перезаходом в игру
а провайдер кто?
Местный провайдер небольшой питерский info-lan
эх у нас только ростик
Я так понимаю это лог где ты зашёл в игру потом в лобби и загрузился на уровень и прошёл его, а не когда у тебя генерируется проблема
Так это за 11 января лог, предыдущий за 10 января
У тебя в них всё прогружено судя по ним и ты спокойно заходишь в игру и создаёшь лобби и играешь
да я чет в глаза долбился, и даты незаметилБ)
Ну да вот в одном из логов видно ты не успел игру закрыть, она выдала ошибку коннекта к PlayFab API, а на PlayFab серверах находится вся прогрессия игрока, внешка и уровни открытые/закрытые/количество прохождений,
11:36:19.269 - SNET is Online, Woop!
11:36:19.270 - Waiting for network.. DONE!
11:36:19.274 - PlayFabManager.OnSteamInitialized
11:36:19.574 - [163 - GetAuthSessionTicketResponse] - 52 -- k_EResultOK
11:36:40.857 - Something went wrong with your PlayFab API call. :(
11:36:40.858 - Here's some debug information:
11:36:40.858 - Error: ConnectFailure (Connection timed out)
Или вот
12:05:57.291 - PlayFabManager.OnSteamInitialized
12:05:58.153 - [163 - GetAuthSessionTicketResponse] - 5 -- k_EResultOK
12:06:13.291 - Failed to reach the endpoint. Error: Cannot connect to destination host
Проблема где-то на стороне интернет провайдера, брандмауэра, роутера, скорее всего через них где-то не проходит в определённый момент, если у тебя включён брандмауэр можешь попробовать там в исключения добавить игру, если у тебя вайфай роутер можешь попробовать включить upnp и dmz, Всё ещё остаётся вариант спросить у провайдера на крайняк если очень сильно выбесит проблема.
У некоторых людей даже через удачу не коннектит иногда, потому что у нас сначала гасят всё по кругу а потом думают
Ну я хрен знает, здесь уже проблема от ростика
Мды
fyi it's not gtfo related issue, this time around it's country related issue lmao
Surely its not a firewall thing
It is an ISP issue and depending on region/isp it's like playing a russian roulette.
(pun intended)
😭 i meant more of a country wide firewall but eh, surely you got it covered though
Can I ask for more info on that?
(Mostly for my own education on the matter, it's not every day I get the idea to look into the subject a bit, might be useful later down the line for similar issues)
(You don't need to if you're busy, I'm just curious.)
DMs
Look, right now, this is Russia's problem, or more precisely, Roskomnadzor's endless blocking of everything. I've already tried everything, from API to manually checking domains with IP addresses, so it's sad. I need to wait for Roskomnadzor to fix everything.
😔 it is what i thought it was
I thought maybe one of the Russians knew how to solve the problem, but apparently not.
Well ill pray it works out 🙏
Thanks for support 
Come to australia you can use my PC 🙏