#Автоматизация доменной печи
58 messages · Page 1 of 1 (latest)
ставишь помпу, чтобы она была направлена из доменной печи в mold table
У меня все просто вылетает мимо
в molt table надо выливать
А тебе какая автоматизация нужна
Мне нужно узнать как слитки отливать автоматически, и как автоматически загружать металл, флюс и уголь
только что в ру чате разбирали автоподачу
а слитки отливаются помпой
доменка -> помпа -> mold
позже подробнее распишу
это через таймеры ты делал или можно считывать сигналом загруженность?
ну это таймеры
и это не я делал
да уж... вот это магия автоматизации.
почему никто не подумал написать о том, чтобы добавили возможность считывать контроллером или чем либо колличество руды и топлива в доменной печи?
да просто никто не автоматизировал доменку
скорее всего
крейт в сборке относительно недавно
понятно, это видно, ибо много чего нет, и как будто он тут пришит абы как (утрирую.)
если можно было бы считывать с доменки заполненость, то было бы сильно удобнее. а лучше всего, добавить промышленный тигель из аддона Create на металлургию.
Ну... СС скорее всего может считать, но есть нюанс
Я сомневаюсь, что он будет хорошо работать с тфк-шной системой нагрева, но если считаешь, что он найдёт тут свое место, можешь предложить мод другим постом на форуме или гитхабе
С КК мало кто знаком с точки зрения кода, так что это не поможет, ну и к тому же, он будет и так работать, если я Верно помню.
Ну, нам важно считывать колличество, а не нагрев. Нужно подавать нужное количество ресурсов. Это мой основной тейк. Нагрев это для тфк и плавление металлов, а коннекторам важно число предметов, топлива и флюса(по сути ещё одно топливо)
Настраивать так каждый надо?
да
спасибо
10 тиков же вроде много
3
а 3 чего, секунды?
3 кокса
сложно)
броооо....... сложно, ща покажу
сверху флюс и железо
таймер на 1 минуту ставишь где редстоун
360 железа плавил
и всего 1 раз уголь подкидывал
и вот снизу
получается голь флюс и железо ставим на 1мин?