#LXST CXNTURY - THERAPY

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

young glade
#

Мэйл решил написать своё мнение на тот жанр музыки, будучи который большинство не слушает, верите в это?

Вот и я не верю, поэтому решил себя попробовать в этой сфере.
Сегодня я вам расскажу о треке и жанре, будучи который я на 100% уверен никто никогда не слышал и не слушал поскольку этот жанр музыки ассоциируется с мемом, нежели с нормальной музыкой, и я сейчас про cosmic phonk говорю если что.
В качестве самого же трека для Хэллоуинского ивента я буду использовать сингл LXST CXNTURY "THERAPY", вышедший в феврале этого года. Не будем долго тянут и просто приступим к делу.

#

Текст и рифмы

Начать пожалуй стоит с текста, будучи который является underground nigga рэпом, но текст достаточно мрачный, прямо как в стиле LXST CXNTURY, ибо все его треки и альбомы имеют мрачный стиль с нотками cosmic phonk.
На удивление текст даже попадает в такт музыки, что не вызывает диссонанс в ушах, как у условного NF'а, но тут я уже привёл фиговый пример.
Звучит конечно не прям качово и не так, что под этот трек можно врываться в танцпол, но для меня это оргазм ушей.

Оценка : 10/10

Бит музыки

Вой боооой, вы бы знали какой там бит.
В обычном фонке использует в основном cowbell с драм битами + бассами (к сожалению бразильский фонк ещё приобрёл нелечимую болезнь как ДИСТОРШН), и этот не исключение, но звучит весь инструментарий немного мрачно. Почему немного? Потому что по большей части в этом треке преобладает такая вещь как "cosmic phonk", а треки в этом поджанре фонка обладают таким эффектом как "раслабон". Т.е да, бит звучит мрачно, но дико расслабляющий.

Общая оценка : 8/10