#I live in Russia and I want to buy Dying Light: The Beast
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
@silk sand maybe you have more info about it
Is gog.com available in Russia?
@pallid musk Привет. Давай помогу обсудить данный вопрос.
#📄︱general-russian у нас есть русскоговорящий чат, там можешь спокойно писать на русском языке не нарушая правила сервера. Тут сделаю исключение и отвечу на русском :)
Давай я объясню тебе "базу"... Ты же знаешь, что с 2022 года началось? Не буду обсуждать (чтобы не нарушать правила сервера + не разводить политический срач), но ты сам надеюсь понимаешь.
И начиная с этого года от РФ отключили SWIFT, MasterCard и Visa. На примере Стима сделали все, что смогли для русского стора: просто оставил пометку "На данный момент пополнение с карточки* невозможно", а на примере консолей там ещё хуже - там просто выкинули их всех в помойку, кроме уже купленных игр.
Потом уже издатели прекратили продавать игры по понятной причине. Или причина в том, что невозможно получать деньги с российского стора, заканчивая самостоятельном решением не продавать/убрать игру из магазина или из-за политических/финансовых проблем.
Ты не обратил внимания, что почти все ААА(А) игры с 2022 года невозможно купить в РУ регионе? Исключения есть, но их настолько мало, что хватит пальцев на одной руке.
И Techland не исключение. Их игры невозможно купить в RU сторе, только если гифтом или сменить регион (что многие сделали) или покупать глобальный ключ (что по факту брать игру за 60 баксов).
Так уж в твоем случае я вижу только несколько возможных решений:
- Попробуй перекинуть подарок с Казахстанского региона. Если этого не получается, то пробуй более "дорогие" регионы (смотри цены в SteamDB: https://steamdb.info/app/3008130/)
- Если другие регионы не подходит, то покупай гифт. Сайты не могу рекомендовать тут, но в РФ есть несколько сайтов где можно купить.
- Самостоятельно смени регион. Увы, но это единственный адекватный и дешевый способ.
Если тебе нужна помощь ещё помощь, то пиши в ЛС или #📄︱general-russian
Thanks for the ping.
The situation is different in Russia, so this website is available, but it is impossible to pay or buy because SWIFT is offline
Thanks for helping Mark