UPD. Команда собрана, свободных слотов пока нет. Всем спасибо!
Всем привет! Появилось желание вернутся в великий и ужасный GTNH спустя 5+ лет. Последний мой опыт был соло, дошел где-то до конца MV тира. Обычно играю в соло или даже если с пати, то каждый строится отдельно, потому что интереснее изучать каждый аспект игры самостоятельно. Но сейчас появилось желание попробовать собрать небольшой стак с целью именно кооп-прогрессии, так как модпак действительно сложный, да и соло играть скучно. Если сыграемся, то в будущем было бы здорово играть вместе в другие модпаки или игры.
Цель - собрать небольшую пати, готовую залететь с нуля в GTNH последней (на момент написания поста) версии - 2.8.4. Нет цели собирать большой стак. Я думаю, что оптимально - это 3-4 человека (включая меня). Главное чтобы всем друг с другом было комфортно.
Немного о себе.
- 26 лет, играю в маин года с 2011-12, с модами примерно с 14-го года.
- Хороший опыт в модах, играл на куче модпаков. Но не прям гуру всего и вся, с грег. течем, например, не играл нигде кроме GTNH, никогда не изучал Draconic, Witchery. Оценил бы свой уровень знания модов на 7 из 10.
- Опыт ковыряния конфигов, настроек сервера, аренды хостингов, раньше даже создавал свои модпаки.
- Играю в обычном темпе, ради интереса. Без спидранов или целей делать только то, что нужно ради прогресса. Не люблю играть по правилам или ролям.
- Из игр кроме майна - PoE 1/2. Dota, Deadlock на пивном уровне.
- Прайм в будние рабочие дни ~18-22 МСК.
Пожелания к тиммейтам очень простые
- 18+
- Топ 1000 по адекватности
- Хотя бы +- средний опыт в модах (5+ баллов из 10), опыт в GTNH не обязателен.
Сейчас план такой - ищу хотя бы 1-2 челиксов, общаемся решаем че каво настраивать, какие у кого пожелания. Если все устраивает - арендую сервак и погнали. Платить хостинг мне не сложно, но если готовы поддержать в этом вопросе - буду только рад.
Добавляйтесь, пишите в личку или здесь под постом. Всем спасибо!