#Russian Strinova manhwa translation / Перевод манхвы Стриновы на русский

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

modern shore
#

Неплохо, но часть фраз я бы лично по другому перевел, плюс в описании очень сильно в спойлеры ушел, || всё же про то что есть замаскированные Ножницы зря сказал||

#

ну а ещё про описание - я чет не понял зачем Опал упоминать?) в Манхве то про него не слова, плюс о нем вообще мало что известно)

long leaf
#

Ну, перед тем как переводить тайтл, я попытался найти о нём какую-нибудь информацию. Оригинальное описание нашлось с трудом. Я прогнал текст через нейросеть, потому что китайский не знаю, но в итоге описание оказалось очень сухим — там вроде упоминались Опал и Ножницы, я немного его подправил. В любом случае планирую ещё раз пройтись по нему, когда буду русифицировать обложку.
А насчёт фраз: если захочешь, можешь поучаствовать в переводе следующей главы или просто оценить её. Но это лишь приглашение, не настаиваю. Спасибо за отзыв.

modern shore
#

а ещё уточню, вроде по правилам Мангалиба выкладывать отдельным тайтлом то что уже переводилось нельзя, у тебя же по этому правилу не будет ничего?

long leaf
#

В плане «переводилось»? На русский или на английский? Если ты имеешь в виду второй существующий русский перевод — нет, не будет. Я уже загрузил свой перевод на либ, и если кто-то захочет выложить другой, ему придётся просить у модераторов отдельную ветку. Да и заливать чужие главы можно, если указывать их авторов.

modern shore
long leaf
#

Серьёзно? Я искал этот тайтл перед созданием

modern shore
# long leaf Серьёзно? Я искал этот тайтл перед созданием
long leaf
#

Модеры накосячили, значит. А копию, скорее всего, снесут.