#Затенение и проблемы с цветокором, проблемы огня.

2 messages · Page 1 of 1 (latest)

grizzled delta
#

Доброго времени суток господа разработчики.
С недавним обновлением в игре изменилась гамма и появился эффект, что затемняет экран при выходе из помещений. Я понимаю фишку которую вы хотите внедрить. Однако к сожалению она больше портит впечатления от игры, нежели чем дает удовольствие.
Начну по порядку. Все элементы графики выставлены на максимум.

• В темное время суток, вечером, или утром. Вести наблюдения, или вести огонь на средней, или дальней дистанции не возможно. Противник пропадает из поля зрения и становится не различим в прицеле. Особенно заметно при сражениях с Обр-Солдатами, которым расстояние не мешает вести огонь. Обращу внимание, что раньше такой проблемы не было.
    привело это к тому, что мне как игроку приходится даже в относительно светлое время суток носить ПНВ. И хоть и у него ограниченная область видимости, без него вовсе противника не видно.
  • Затемнение экрана при выходе из помещения. Я понимаю, мол оперативник привыкает к свету, адоптирует глаза и все такое. Но эта фишка очень мешает, особенно из за того, что она срабатывает не только при выходе из яркого помещения, в темное пространство. А в принципе при любом контакте с помещением, или объектом. Иногда даже тогда, когда оперативник идет по дороге.
    Чаще всего в моменты, когда оперативник проходит рядом с авто, или в притык к стене здания.
  • Новые эффекты огня. Огонь стал ярче. Однако с яркостью переборщили. Он буквально стал перекрывать всю область экрана своим свечением, что очень бьёт по глазам и мешает адекватно вести огонь по противнику.
untold sierra