#FINALLY!!!!!!

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

rough hedge
#

3 года игры, 50+персонажей, МИЛЛИАРДЫ НАЖАТИЙ НА ПРОБЕЛ, ЭКРАН, F и КНОПКУ МЫШИ. Миллионы урона, пролитого пота и порванная !***!, но это уже проффесиональное!!! Дамы и господа, отныне я гуру геншина, тот самый мудрец а котором слагают легенды, ведь не все дожили до пенсии. Чокнуться, теперь я могу удалять игру, по буду ли я это делать - вопрос.
Если серьёзно, то я рад, что прошёл геншин. Он познакомил меня с огромным количеством людей, подарил уйму эмоций разного спектра и качества. Единственное что меня огорчает, так это то, что я так и не нашёл себе девушку играя в это. Правда, это было бы незабываемое зрелище, учитывая что как это выглядит изнутри мне известно (как в том меме - "Когда тебя любят это прекрасно! -Откуда ты знаешь? -Читал :(" ). Много я людей научил, много людей учили меня, это круто. Фандом геншина - вы х""""""! Шучу, среди вас есть огромное количество добрых, весёлых людей, способных вытащить даже из самой депрессивной ситуации, и я рад, что стал частью именно доброй части этого общества (если это можно так назвать). Вообщем, спасибо всем прочитавшим, приветы знакомым, и тем, кто возможно знает меня, но я не знаю о вас. Мой лс всегда открыт, буду рад провести ещё немного времени в этой игре рядом с вами. Пис :)))

rough hedge
#

АХАХАХААХАХАХААХАХА