UID: 756305474
Совсем скоро в прошлое уйдёт очередной долгий год, а встретить новый нужно обязательно в хорошей компании! Именно так считает семья Камисато. Аято занят даже в предновогодние дни, поэтому все хлопоты упали на плечи Томы и Аяки. Они планируют пригласить своих новых друзей: Люмин и Паймон, а также приготовить много всеми любимых вкусностей.
Вот уже остались считанные часы до празднования. Тома во всю занят готовкой, Аяка же украшает зал. Под самым потолком растянулись красочные гирлянды, а в центре комнаты стоит небольшая, но чудесно украшенная сосна от которой пахнет свежестью и предстоящим праздником. Тома уже начинает ставить на стол только что приготовленные блюда, такие как: тэмпура с сакурой, мисо-суп, моти с сакурой, онигири и яичные суши. Но ведь это ещё не всё! Какой же праздник без подарков? Ребята и об этом позаботились. Каждый подарок ждёт своего хозяина под сосной.
Приготовления подходят к концу и остаётся лишь дождаться друзей. А вот кажется и они, пора встречать! Дверь открывается и на пороге стоят Люмин и Паймон, а за их спинами Яэ Мико и Аратаки Итто. Кажется вечер станет ещё веселее!
#Новый Год в поместье Камисато
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
Зал наполнен радостными голосами и ароматом угощений, чувствуется новогодняя атмосфера. Вот наступает момент, когда Аято собирается подвести итоги уходящего года:
- Я очень счастлив встречать этот праздник не только со своими близкими, но и с друзьями. Год вышел сложным, порой даже грустным, но и не без радостных моментов, например таких как наше знакомство. Хочется, чтобы в следующем году было как можно меньше разочарований и трудностей. А вам, друзья мои, я от всего сердца хочу пожелать удачи и сил всё преодолеть. Пусть наша дружба будет долгой и крепкой!
- С Новым Годом!, - дружно восклицает наша компания.
Конечно на поздравлениях всё не заканчивается. А как же дружеские беседы?
Ребята душевно беседуют и подшучивают друг над другом. Малышка Паймон уснула на коленях у Яэ, Итто рассказывает Аяке и Люмин об очередных победах своих жуков в боях, а Тома и Аято решили сыграть в "Священный призыв семерых".
Вот так простенько и по-домашнему я представляю себе праздник своих любимчиков. Желаю и вам, дорогие читатели, встретить Новый Год в хорошей компании и запомнить этот день на долгие годы!
Новый Год в поместье Камисато.
Новый Год в поместье Камисато