#Новый год у меня в отряде 🎄❄ID:755353573

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

uneven horizon
#

Отряд: Беннет, Нахида, Нëвиллет, Кея

#

После завершения испытаний, мой отряд отдыхает на лавочке перед фонтаном в Монштаде. Беннет, как ведущий эту команду, извиняется за предоставленные неудобства остальным. Чуть не погибшие Нëвиллет и Нахида слушали это, в то время как Кея что-то заказывал.

• Мне правда жаль, что из-за моей неудачи страдаете вы!
    К тому же архонт!
  • Не стоит так извинятся, Беннет, всë хорошо! - постаралась побыстрей успокоить того Нахида. - Всë хорошо! Иногда случаются и хорошие вещи, например твой удар с ульты, который нам помог.
  • Даде так, Вы самый прокаченный юноша среди всех в отряде, - продолжил Нëвиллет, в очередной раз беря свой бокал. - 80 кровень достаточно большой и сборка относительно хороша
  • Хе-хе, господин Нëвиллет, вы для своего 40 ур. тоже не плохо стараетесь! Нахида тоже, вы молодцы, но... Вы чуть не погибли из-за меня!
    Этот круг сожалений прервал Кея, идущий в костюми с летнего ивента "Миража Вилувий", что-то неся в руках. Это явно был зажаренный цыплёнок, но.. Это явно было не всë.
#

-Господа, скоро новый год, так что стоит просто отпразновать его скорое наступление. Я заказал так же пару куриных шашлычков, их ещë готовят, заберëте их, я схожу в таверну за вином и вернусь. Только... Нахида, Вам можно вино? Выглядите молодо.)

• Хе-хе, спасибо, да, мне можно, но лучше попью чего-нибудь другого,- Дендро архонту был приятен такой комплимент, но та отказалась, чтоб не доставить проблем друзьям.
  • Вино из одуванчиков? То, про которое все говорят? Говорят, что ещë никто не смог его повторить. Даже интересно попробовать гордость Монштада, - с интересом говорил Нëвиллет.
  • Оно самое, думаю, Вам оно тоже понравится, - Кея немного посмеялся и пошëл к таверне, оставив друзей с цыплëнком и уже скоро под-дошедшими шашлычками.
    Как только все были вместе, то было сказано много шуток и историй, ближайших планов и событий. Пролито нескольких бокалов вина и уроненых на землю шашлычков Беннетом. Вокруг компании было около 3 собак, которые радовались тому, что им что-то достаëтся. Досаточно славный ужин, хоть Беннет и не съел так много из-за неудачь. Парень не расстроился, ведь был лидером и предложил сходить на мыс Звездолова. Согласие было. От ближайшего телепорта, они пошли на мыс, по пути открывая забытые сундуки, собирая цветы и зачищая кинутые повозки. К закату они взошли на мыс.
    Прекрасное оранжево-малиновое небо отражалось в океане. Розовые облака плыли по небу, провожая солнце. На душе никогда не было так легко, как сейчас. Вощможно, это было связано и с действием вина, но...
#
  • Это очень красиво... В дали от храма Мудрости, я никогда не видела закатов, но с той поры, как я путешестую с вами, я стала чаще видить красоту этого мира. Каждый закат по своему красив и содержит эмоции, - Нахида поделилась своими чувствами, думаю, Вы бы тоже были не против увидеть этот закат и запечатлить в фотографии на память.
  • Отражение в воде. Вода универсальна и добавляет изящности этому закату. В Монштаде пахнет свободой и одуванчиками. И эта свобода в бескрайном океане... Красиво, - Нëвиллет всегда говорил про воду, еë особенности в каждом регионе и свойства. Не обошлось и без этого случая, когда вода играла дополнением к пейзажу.
  • Закаты и правда красивы, я соглашусь с вами всеми. Как огонëк надежды, который всегда мотивирует, - Беннету это было важно, как и те, кто был у него в отряде. Ведь с ними, неудачь было меньше, а счастливых моментов больше. В новом году, всë будет лучше в столько раз, насколько невезучь сам парень, и он в это верил, провожая взглядом последние лучи уходящего солнца.
#

。・::・゚★,。・::・゚☆

Надеюсь, я не допустила слишком много ошибок в терминах и ивентах NYBennett
Могут быть ошибки, такие как:
•Орфографические
•Грамматические
•Речевые
•Пунктуационные
Можно критику, но в мягкой форме

woeful meteor
#

Вы молодецBarbaraHeart