#GPT-3.5 | вероника

1 messages · Page 1 of 1 (latest)

limpid mossBOT
#

GPT-3.5 | вероника

torpid dew
#

Нарисуй зайца в костюме акулы

limpid mossBOT
# torpid dew Нарисуй зайца в костюме акулы

К сожалению, я не могу нарисовать, так как я всего лишь чат-бот. Однако, я могу помочь вам с описанием того, как мог бы выглядеть заяц в костюме акулы, если вы хотите.

torpid dew
#

Да

limpid mossBOT
# torpid dew Да

Заяц в костюме акулы мог бы иметь серое или синее тело, с характерными плавниками акулы по бокам. Его ушки могли бы быть стилизованы под хвост акулы, а вместо зубов можно добавить улыбку акулы на морде зайца. Может быть, даже небольшая акулья плавник на спине зайца!

torpid dew
#

Не очень,я бы хотела обычного серого зайца в синем костюме акулы

limpid mossBOT
torpid dew
#

Дац сылку к боту который рисует

limpid mossBOT
# torpid dew Дац сылку к боту который рисует

Извините, но я не могу предоставить ссылку на бота, способного рисовать изображения, так как я сам не обладаю такой функциональностью. Однако, вы можете попробовать найти подходящие программы или приложения для создания изображений в Интернете.

#
Subscribe for exculsive access and more credits!

Want more credits and access to exclusive models like GPT-4? Subscribe to our server, starting at only $3.99.

torpid dew
#

Тогда как его найти?

limpid mossBOT
# torpid dew Тогда как его найти?

Вы можете попробовать найти подходящее приложение или программу для рисования, используя поисковые системы в Интернете. Просто введите запрос вроде "программа для создания рисунков" или "онлайн-сервис для рисования" и вы обязательно найдете множество вариантов для выбора.