#Long time no see!
1 messages · Page 1 of 1 (latest)
こんにちは!
We are sorry for the inconvenience.
この問題に関する詳しい情報を得るために、小さなタスクを実行していただくことは可能でしょうか? 手順をご案内します。
可能です!
よろしくお願いいたします!
それから個人的な感覚なのですが、スキル画面を開いたら高確率でクラッシュするみたいです
Also, this is my personal feeling, but there seems to be a high probability of a crash when opening the skill screen.
これについては留意させていただきます。
問題は、お送りいただいたフォルダーに、通常はより多くの情報が含まれる「クラッシュ ダンプ」が存在しないことです。 これはあなた自身のせいではなく、私たちのゲームのせいです。
このような状況では、テキスト ログから詳細な情報を得る方法があります。 詳しい情報を得るには、いくつかの手順に従ってください。
まず、ゲームの電源がオフになっていることを確認してください。 次に、Steam で「Enshrouded」ゲームを右クリックし、「プロパティ...」または日本語の同等の機能を選択します。
プロパティを開きました!
新しい画面が表示されます。
起動したら、同じ画面の「起動オプション」領域に注目してください。
そのテキストフィールドに次のように書いてください。
--enable-gpu-breadcrumbs
入力しました
どうもありがとうございます。
これで問題が解決するわけではありませんが、クラッシュの原因について詳しい情報が得られるはずです。 次回ゲームをプレイしてクラッシュが発生した場合は、いつものようにファイルを送ってください。 これには、さらに多くの情報が含まれるようになります。
それが完了したら、プロパティ画面からテキストを自由に削除してください。
了解しました!
ご協力感謝いたします!
やはりクラッシュしてしまったので、ログ送ります!
ご助力ありがとうございます。 ゲームでクラッシュが発生していることをお詫び申し上げます。 これはローカルで作成されたゲーム エンジンであるため、パフォーマンス上の問題がまだ解決されていません。 これはお客様にはご不便ではありますが、私たちにまだ不足している部分を見つけるのに役立ちます。
ご辛抱いただき、引き続きゲームをお楽しみいただきありがとうございます。🙇
少しでも問題解決に貢献できるのなら幸いです!
もう一つお聞きしたいのですが。
何か特定のことをしたときに確実にクラッシュが発生するかどうか教えていただけますか? スキルツリーについて言及しましたね。 そこでは衝突事故が頻繁に起こりますか?
前回はスキルツリーは問題なく開けていました
しかし、インベントリ画面でクラッシュしてしまったので、メニュー画面全般でクラッシュする可能性があるのかもしれません
なるほど。 Enshrouded_user.json ファイルを受け取ってもいいですか? これは「保存されたゲーム」フォルダーにあります。
こちらでしょうか?
そうです、ありがとうございます。
これは複雑な状況です...
まず、すぐには対応できず申し訳ありません。 また、問題をすぐに解決できなかったことをお詫び申し上げます。
ファイルによると、高グラフィックス向けの設定を使用していないようです。 ドライバーは適切に更新されています。
セーブファイルを受け取っていただくことは可能でしょうか? ここのオフィスには NVIDIA GTX 1070 があります。 保存ファイルがあればクラッシュを再現できると思います。
このファイルで合ってますか?
はい、その通りです。
私は個人的に PC で確認し、問題が再現できるかどうかを観察します。 ただし、これには時間がかかる場合があります。 遅れて申し訳ありません。
ゲームの特定の領域で頻繁にクラッシュが発生していると感じた場合は、お知らせください。 ファイルも送信してください。「Breadcrumbs」が役立つことを願っています。
申し訳ございません!
ゲームプレイ中にまたクラッシュしてしまいました!
今度はメニュー画面を開いていない状態でクラッシュしました!
こちらはログになります!
ログをありがとうございます。クラッシュについてはお詫び申し上げます。 これを開発者に送信します。すぐに詳しい情報が見つかることを願っています。
引き続きご協力とご辛抱を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます